Ну извини, просто нигде больше я эту информацию не читал, не слышал, а стуки я слышу чуть ли некаждый день, и я не один такой, я вагон и тележку таких отзывов читал про стуки на отбой в калинах. Тогда как зубиловоды понятия не имеют о чём речь.
) вот теперь знаешь
вот именно... зубиловоды мало кто знает об этом (но они есть), а десятники знают больше, а приорщики и калинщики (гранта - база та же) ещё больше... потому-что хода подвески и стоек менялись (и скорости работы)... вот на калинках (и т.д.) устранили, а на калине кросс опять поимели проблему (пусть и в меньшей степени)... думаю, не трудно догадаться почему?.... да, да... её ещё задрали... )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 27.04.2015 в 11:31..
единственное что не факт, что с новым гидробуфером. переходный период. это только по клейму на стойках смотреть.
Какая информация на клейме указывает на то, что эта стойка с модернизированным гидробуфером? Дата изготовления не раньше 04 - 05. 2014?
Добавлено через 6 минут
Имхо, вообще не плохо бы вынести обсуждение стоек для Кросса в отдельную тему! А то всё перемешалось под, не совсем относящемся к этой теме, заголовком топика.
по поводу шин. скорее всего, я бы посмотрел на чём сейчас идут К2 и купил бы такие же (особенно если пирельки).
а вообще сложно что то советовать по поводу уменьшения дроби ))
Отношу жесткость отработки стыков именно к шинам,зимние на стыках особо не слышал ,насчет Пирелли подумаю.
Цитата:
Сообщение от Sed
Обычно дорогие зимние шины мягче дешёвых летних.
вот ,вот . Хотя температура наконец ушла за плюс десять и колесья стали работать тише,но комфорта все равно не хватает.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Какая информация на клейме указывает на то, что эта стойка с модернизированным гидробуфером? Дата изготовления не раньше 04 - 05. 2014?
Добавлено через 6 минут
Имхо, вообще не плохо бы вынести обсуждение стоек для Кросса в отдельную тему! А то всё перемешалось под, не совсем относящемся к этой теме, заголовком топика.
21928-2905ХХХ 4 Г (...Д, Е, Ж, И и т.д.)
Г- апрель. но лучше начать с Д )) мало ли..)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
ходил сегодня в салон(менеджер по телефону сказал что есть магма в наличии.много её)по факту нет.дай,думаю,кросс пощупаю.может его взять.в цвете апельсин есть в наличии.мне не понравилось отсутствие стеклоподъемников в задних дверях и регулировки зеркал.магнитола чужеродной не выглядит,да и ниша сверху панели,как на нормах,лишней не бывает.что еще заметил:двери задние закрывать с размаху надо,иначе закрывается только на один щелчок(обе).лифта сидения водителя не обнаружил,и вместо прикуривателя типа розетка с крышечкой.
черные элементы на машине цвета "апельсин" смотрятся очень даже.
Сами отрегулировали или на ТО? Я так понял у всех поголовно такой недочёт, хотя на жигулях - это скорее Норма!) О чём, в принципе и гласит название комплектации
leo75,
Сами отрегулировали или на ТО? Я так понял у всех поголовно такой недочёт, хотя на жигулях - это скорее Норма!) О чём, в принципе и гласит название комплектации
какое ТО?)) машине чуть более 2-х недель и почти 1000 км)) была такая))
может я просто не знаю, что они могут закрываться ещё легче??? ))))))
Последний раз редактировалось leo75; 03.05.2015 в 17:44..
что бы можно было закрыть,если кто-то из сидящих ссади захотел их открыть.что бы не приспускались на кочках.
может и нет.за недостаток не считаю.мне не надо.
мне не надо.мне с крышечкой даже удобнее.прикуриватель не валяется.а сигаретку зажечь зажигалкой удобнее.
так остаются только "вёсла"??)) и то, туманна необходимость электро )
у меня пока никому не приходилось открывать стёкла, причём все .
задние тоже пока сами не открывались на кочках)
хотя надо проверить, что-то как-то "треско-бумкает" на очень больших кочках на скорости )
да и левое заднее я всегда открывал-закрывал правой рукой даже не разворачиваясь ))
мне бы уж лучше электро-регулировку правого (хотя бы) зеркала. планирую делать позже, скорее всего обоих.
Последний раз редактировалось leo75; 03.05.2015 в 17:50..