так остаются только "вёсла"??)) и то, туманна необходимость электро )
у меня пока никому не приходилось открывать стёкла, причём все .
задние тоже пока сами не открывались на кочках)
хотя надо проверить, что-то как-то "треско-бумкает" на очень больших кочках на скорости )
да и левое заднее я всегда открывал-закрывал правой рукой даже не разворачиваясь ))
мне бы уж лучше электро-регулировку правого (хотя бы) зеркала. планирую делать позже, скорее всего обоих.
ну и противотуманки еще.а задние стекла вообще вклеивать можно,ибо действительно они не нужны.только кто-то мне говорил,что вой ненавистников ВАЗа поднимется...
пока не заметил от их недостатка разочарования )))
в отличие, если бы не было на 2109 или 2110....
к тому же, наверняка, такие комплектации будут...
ведь ещё нет мультимедиа, обогрева лобовика... и самоблок испытывается....
Цитата:
а задние стекла вообще вклеивать можно,ибо действительно они не нужны.только кто-то мне говорил,что вой ненавистников ВАЗа поднимется...
кардинально...)))
не приветствую ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Сегодня опробовал задние туманки. Светят прилично (сзади ехал товарищ и комментировал по телефону). Не уступают предыдушим туманкам на калине 1. Кстати, хохма: о наличии задних туманок я узнал спустя пару лет после владения машинки)), они ведь работают только при включенном ближнем, а я кнопку тыкал при габаритах (у меня так были реализованы передние противотуманки).
ведь ещё нет мультимедиа, обогрева лобовика... и самоблок испытывается....
Насчет самоблока в интервью Груненков говорил что пока испытания не в пользу его ,нашли минусы Вот лобовик с подогревом и мультимедиа с навигатором скорее будут внедрены .хотя цена кросса уже на грани привлекательности.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Насчет самоблока в интервью Груненков говорил что пока испытания не в пользу его ,нашли минусы Вот лобовик с подогревом и мультимедиа с навигатором скорее будут внедрены .хотя цена кросса уже на грани привлекательности.
а мона ссыль?)
обычно, чем больше производство, тем дешевле на выходе.
мы сейчас платим дороже, чем другие потом её будут покупать ...)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
собственно в интервью по Х-рау прозвучало -"Тем не менее для нас эта тема абсолютно понятная. Мы провели некоторую работу на автомобиле Калина Кросс. Честно говоря мы не очень удовлетворены результатами блокировки дифференциала, потому что в некоторых экстремальных ситуациях, когда автомобиль одним колесом едет по твердой поверхности, а другим – по льду, происходит избыточная поворачиваемость автомобиля. Это очень опасно. Поэтому мы сейчас продолжаем работать над вопросами отключаемой блокировки. Или будет совершенно другая схема. " взято отсюда http://www.ladaxray.net/video/54-ole...lada-xray.html
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
На КаПри спрашивал про блокировку дифа. Сказали что продумывают отключаемую блокировку. Типа как на газели, с кнопки. Даже про какие-то испытания заикнулись. Самоблок точно не будет. Полный привод тоже не будет.
На подобные слова ответ был такой: кому нужна калина по цене дастера? Оценивали, слишком дорого. Плюс есть нива, нива урбан и иксрей кросс планируют. На счет рентабельности блокировки сомневаются, сколько людей готовы доплатить за это? Ведь чем меньше машин, тем дороже каждая.