Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Есть новенькие,поехал за Dacia Logan,а купил Калину!
Разница в цене была не очень большая на утро того дня как собрался ехать,но пока доехал (где то к обеду) все иномарки успели подорожать.
Пришлось покупать Калину,кстати на следующий день и Калины подорожали.
Так что теперь у меня 11194,чем собственно пока доволен.А как будет дальше - посмотрим.
А я купил 09.01.09г. 11194-33-076 (калина-спорт, черника). Причем машина 2009г по ПТС в Элекс-полюсе. Допы не навязывали, взял только антикор, коврики в салон и защиту картера.
Все понравилось: и работа персонала (насколько это возможно понравится) и качество предпродажки (даже заглушки на днище установлены). Жаль только зажали рамки под номер, но это им рекламы меньше.
В салон, правда, приехал уже с зимней резиной на дисках, с незамерзайкой (ее по нормам мало в бачке для перегона) и бензином в канистре (так как проще из канистры налить, чем молить бога, чтоб дотянуть до заправки). Там же в салоне мне ее и поставили, так что ехал домой уже на шиповке.
Вообщем, покупкой доволен. Спасибо форуму, что предупредили о малом количестве бензина и незамерзайки.
Помогите!
Только в Ростокино-авто нашёл цену, но не вижу её комплектации.
Кто ещё подскажет, цены и комплектации в Москве ?
Был недавно по гарантии в Воскресенск. Так там стоял спорт только в цвете "Калина". прикольно смотрится. Там и сидения с обивкой дверей тоже красненьким отделаны.
Я брал в Элексе спорт в чернике. Так, dedoof, попробуй позвонить в Воскресенск-ладу или элекс. Кстати на сайте Элекса наличие авто соответствовало реальному наличию. Это не реклама, а просто то, что видел сам...
А комплектация у спорта у всех едина. Вот здесь все написано. http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...081&branch=isp
Только имей ввиду, что иммобилайзер на Калине в базе есть, а б/к замок... это что? если дистанционное открытие дверей, то в базе на рабочем ключей уже есть пульт управления штатной сигнализацией и открытием дверей.
Это бесконтактный иммобилайзер. т.е. есть ключ-карточка, которую можно прятать в одежде где-то (просто положить в карман куртки) и если Вас например выкинут из машины, то автомобиль отъедет максимум на 100-200 метров и заглохнет. иммо, располагающейся под капотом разорвёт цепь и даст команду электро-механическому блокиратору капота на закрытие, следовательно капот можно будет открыть только имея ключ-карту в радиусе 2 метров от машины ну или болгаркой
а замок имелся в виду конечно электро-механический, опечаточка
Честно говоря не вижу смысла ставит дополнительную сигнализацию и защиту на Калину, разве что Гарант на руль, хотя я и его скорее всего ставить не буду.
Тут на форуме уже расписывали, что штатная сигнализация довольно не плохая - от пионеров помогает, а от профи и супер-пупер не защитит.
Единственная доробатка, которую буду делать на штатной сиге - установка датчика объема (ставится элементарно) и установка другого сигнала, так штатная сигнализация орет через обычный клаксон, а он мне не нравится по звуку (хочу от Волги поставить) и хочу перенести его в более защищенное место, а то его элементарно вывести из строя.