Цитата:
Сообщение от Alex-68
Кстати как в разных областях относятся к самопальным ДХО? Останавливают, штрафуют..?
|
Я чесно скажу :Не знаю !
Если ты на дороге и включены Фары ,то и инспектор ,видя то,что они включены ,то смысл ему тебя останавливать .
Потом ,из-за особенностей наших фар .да множества остальных .очень трудно .особенно днём узреть в свете лампы БС свет габаритки .Вот никто и не придирается .
Не ,ну возможно ,может попасться дотошный принципиальный .Начнет по кругу авто обходить вглядываться ,рассматривать .И нет да нет задаст глупый вопрос по поводу :А чет у вас фары горят а габариты нет ?!
В таких случаях помогает ответ ,типа заводской ДХО ,я купил такую авто ,завел и фары включаются .В большенсьве случаев .они сами не в курсе что и как там на машинах ваще работает сейчас с этими нововедениями !
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Кстати днем можно с птф по пдд ездить вместо ближнего,
|
Сам с Птф +Го езжу уже лет 15!
На калине Филипс Лонг-лайф Н11 седьмой год стоят !да светят уже бледно желтым ,спирали провисли ,но блин светят (для ДХО самое то что надо !жду когда перегорят )А вот разъёмы уже третий комплект поменял .Не выдерживают температуры и рассыпается жаропрочный пластик в труху ,через 2 года ежедневной эксплуатации стабильно!
На ларгусе два года ,осрам Н11 в ПТФ .Одна перегорела всетаки ,и это с моим плавным замутом .Но спиралька там в колбе рассыпалась на несколько частей и видно ,что она уже вся в труху выгорела !
Поставил новую .но одну только (жаба задавила .блин лампаочка стоит 825рэ ,а филипков не было в продаже )Так вот ,та что старая светит более желтоватым светом ,а новая практически белым ,разница есть и её визуально видно !!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от КалинаVod
Ставили Филипс/Крафт
|
Эт ЧО за чудо от Филипса такое ?
В линейке оригинальных филипков таких
нет !
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от serguna 3791
У меня лампочки ближнего света Филлипс и Крафт работают ровно месяц,также и габаритки. Некогда читать всю ветку сообщений,подскажите пожалуйста,что делать?
|
Сделать замер напряжения ,желательно непосредственно на генераторе на холодную и на горячую !
зы:Лампы горят именно в момент включения и как правило на холодную когда включаешь их .
С габаритами ,тут только один выход ,ставить или филипс или осрам .Год-полтора тянут нормально ,НО чернеют .если не хочешь чтобы чернели ,ставим в габариты в головные фары ,Фипс Блю вижн (продаются только комплектоами по две лампы .они синеватого оттенка ,но светят на протяжении всего срока службы приятным белым светом ).срок службы у них год-полтора также как у обычных дешевых на 5ватт.