Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Тойота
Обнаглели, пусть сами на этом ездят за такие деньги 72 51.06%
Я все равно куплю за эти бабки 1 0.71%
я фанат ПР, привезу кузов, соберу из болтов и деталей, буду еще 20 лет ездить 16 11.35%
Немцы рулят 52 36.88%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 11:59   #121
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тойта обнаглела

1.6 в БМВ как 2.5 у тойоты. Как пример посмотрите ТТХ шкоды 1.8 и камри 2.4 )))))))) или "спортивного " аккорда ))))

Если бы у меня был лям рублей и я бы хотел купить машину, японский автопром даже не рассматривался )))

ЗЫ

Пол года назад другая ситуация была, но 525д стоила вменяемых денег как и другие машины кроме тойоты ессно.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 12:11   #122
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Как пример посмотрите ТТХ.
Смотрели много раз. Ты уверен, что важные для тебя критерии также важны для меня? И то, что интересно мне, приоритетно для тебя?
Показателем успешности модели является ее востребованность у покупателя. Хоть ты усрись от крутизны, но деньги охотней несут в Тойоту, чем в БМВ. Вот и резюме под все споры.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 12:18   #123
Забанен

Цитата:
1.6 в БМВ как 2.5 у тойоты.
Позволю высказать недоверие.
Во первых - сравнивать рядную четверку с V образной шестеркой априори неправильно. Не в пользу четверки показатели будут.
Во вторых - объем победить достаточно сложно и дорого, и в 1,5 раза разница объемов практически нереально компенсировать никакими кроме наддувов технологиями.
Старый 11.02.2009, 12:18   #124
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

да и бог с ними, пускай берут, если им нравится. Что ж поделать, у народа вбито в голову что тойота это хорошо, и не важно что она убогая и кривая, зато тойота.

Цитата:
Во вторых - объем победить достаточно сложно и дорого, и в 1,5 раза разница объемов практически нереально компенсировать никакими кроме наддувов технологиями.
Если только речь не идет о "современном" японском двигателе.
Старый 11.02.2009, 12:24   #125
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
И какие машины там продали? Не 2007 года ли? И какого года машины посчитал ваз? Не 2009 года ли? Пока это неясно говорить о чем-либо сложно.

Хотя, учитывая, что навороченная вольво или бумер сейчас будут чуть ли не значительно дешевле той же убогой тойоты, вполне возможен и рост продаж этих машинок.
они продают новые машины, какой год их производства не важно, покупатель купил в январе и значит проголосовал рублем
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 12:24   #126
Забанен

Цитата:
Если только речь не идет о "современном" японском двигателе.
Че то не вкурил. Подоступней вырази мысль свою.
Старый 11.02.2009, 12:27   #127
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
убогая и кривая, зато тойота.
выйди на улицу, найди первого попавшегосоя владельца lexus lx 570 или land cruser 200 и повтори ему
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 12:28   #128
Старожил

Мысль очень простая, почему то несмотря на все приблуды типа ввти и тд, почему показывают себя аутсайдерами жрущими топливо литрами.

Цитата:
выйди на улицу, найди первого попавшегосоя владельца lexus lx 570 или land cruser 200
Че их искать, знаю лично некоторых. Мне всеравно на их выбор, но объективно 570-й проигрывает томуже ренджроверу. Тойота лексус это прежде всего эконом вариант, для тех кто не может содержать бмв, мерен или ауди.
Старый 11.02.2009, 12:29   #129
Забанен

Цитата:
и не важно что она убогая и кривая, зато тойота.
Последние два слова поравлю на "зато приносит деньги".
Работал я в БМВ - ну, нормальные машинки.
Перешел в Тойоту - тупо сильно больше платят.
И мне пох, что это за брэнд - для меня личный финансовый интерес выше брэндовых флагов. Учредители - хозяева центров. У них Тойота-лексус, Ниссан-Инфинити, БМВ, Мерседес и ВАЗ. Им пох вообще до брэндов, хоть публичный дом в салоне. Им интересна ПРИБЫЛЬ.
Пока что японцы в фаворе.
Старый 11.02.2009, 12:35   #130
Забанен

Цитата:
почему показывают себя аутсайдерами жрущими топливо литрами.
хз. катались питер-москва между центрами, вроде как и бэхи с мерсами на воздухе ехать не хотели.
уж специально не засекали, но между однообъемниками разительной разницы не прочувствовалось.
королка 1,4 - вообще лапочка. в 37 литров по баку уложилась на 720 км.
дажа ниже заявленных - приятно
Ответ