ага))) даже на шиномонтажке...
колёса затягиваю только сам.
Раньше такое было... когда менял шиномонтажки... потом я мучался с вибрацией - куда только не ездил и что только не делал... нашёл тех единственных, помогших разобраться в проблеме... уже много лет- делаю колёса у них... они знают меня и мои хотелки- балансируют именно в ноль... ттт, пока не подводили...
нада его сменить, он у меня из расходников один не меняный остался
Каждые 30 т.км. я больше не рискую... всё лето езжу с кондиционером... не знаю как у кого ходит и сколько и как эксплуатируют- первый снимал- весь порепанный был... второй менял- чуть меньше, но один фиг репанный... и выбора в магазинах у нас нет- или Гейтис или левые польские какие-то- в поисковик вбил- ни одного хорошего отзыва...
авторевизор, на 8 кл фростовцы поставили контитех - тыщ 40 прошел и как новый,продал авто с ним. на этой уже 60 ткм пробег - какой стоит хз но есть трещины небольшие по дорожкам
какой стоит хз но есть трещины небольшие по дорожкам
Да всё ничего... только в дороге если порвётся- просто так не поменяешь... двигатель надо вывешивать- опору снимать... да и ещё случаи были захвата его остатков под ремешок ГРМ- со всеми исходящими тяжёлыми последствиями, в виде втыка...(
По мне проще в гараже и заранее это всё сделать...
И ещё- я своим взглядом оценил- проще подушку от кузова открутить, чем от двигателя...