сам блок элпакета установлен под задним левым сиденьем, от него отходит жгут проводов, где в см 40 от элпакета на толстом желтом проводе будет соединение гильзой из 6ти проводов, от которого желтые провода расходится на все пять дверей. То же самое и на толстом крас/син проводе, только здесь всего 4 провода на три двери
Лом, все эл замки подключены в параллель, точки соединения находятся в жгуте проводов рядом с элпакетом, обязательно проверить и обжать соединительные гильзы
сам блок элпакета установлен под задним левым сиденьем, от него отходит жгут проводов, где в см 40 от элпакета на толстом желтом проводе будет соединение гильзой из 6ти проводов, от которого желтые провода расходится на все пять дверей. То же самое и на толстом крас/син проводе, только здесь всего 4 провода на три двери
Спасибо. Завтра буду смотреть.
Проверил разъёмы и гильзы. Провода пошевелил, вроде заработало. Потом опять перестало. Снова пошевелил, не помогло. Потом заметил интересную особенность - при открытой задней левой двери работает, а при закрытой не работает. Чудеса какие-то, блин...
Снял гофру между задней левой дверью и стойкой. Вытянул тихонечко провод из стойки вместе с соединительной колодкой. Разъединил колодку. Провода внутри гофры замотаны чёрной изолентой. В одном месте изолента перетёрта. Когда её размотал, увидел, что на жёлтом проводе стёрта изоляция и торчат жилы. Заизолировал этот провод. потом в два слоя замотал весь пучок проводов и собрал обратно. Пока всё работает.
штатным черным ключом ни закрытие ни открытие не работает. я так понимаю это значит ИММО не активирован?
с брелка же А91 открывает только водительскую дверь, а закрывает при этом все. и если я вставлю ключ включу зажигание, нажму одновременно открыть/закрыть я активирую ИММО и мне придется ставить обходчик я правильно все понял??
есть более простой способ открывать сразу все двери?
если я вставлю ключ включу зажигание, нажму одновременно открыть/закрыть я активирую ИММО и мне придется ставить обходчик я правильно все понял??
есть более простой способ открывать сразу все двери?