Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Для коллекции, для повышения собственного достоинства... ведь ума и сообразительности это не добавляет
ну вообще то в мои обязанности входит еще и участие в гос.закупках, но... если законы у меня хватит ума и сообразительности изучить, то практики применения ноль, а без этого никуда. Плюс миллионы различных подводных камней, которые в законах не пишутся. Ну и корочки не помешают в дальнейшем, т.к. сейчас эта область стремительно расширяется, а со специалистами беда.
Добавлено через 56 секунд страйк, привет замкадный друг! на параде был?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
ну вообще то в мои обязанности входит еще и участие в гос.закупках, но... если законы у меня хватит ума и сообразительности изучить, то практики применения ноль, а без этого никуда. Плюс миллионы различных подводных камней, которые в законах не пишутся. Ну и корочки не помешают в дальнейшем, т.к. сейчас эта область стремительно расширяется, а со специалистами беда.
Я имею ввиду- именно получение ещё одного образования... по поводу повышения квалицикации... тут тоже спорный вопрос- для получения именно и собственно корочки- тогда, ДА... а для практических знаний...? Сильно сомневаюсь в этом... Практика, практика и ещё раз практика...!)
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Я имею ввиду- именно получение ещё одного образования...
ну тут тоже, каждый сам для себя выбирает... могу рассказать историю своего второго высшего. Было время и возможность поучиться, пошла, отучилась. Приобрела кучу знаний, которые в жизни не раз пригодились, и постоянно пригождаются. Приобрела кучу полезных знакомств. Могу работать в гос.и муниципальных органах. Ну и конечно заветная корочка
Цитата:
Сообщение от авторевизор
а для практических знаний...? Сильно сомневаюсь в этом... Практика, практика и ещё раз практика...!)
ну вот тут спорить могу. т.к. сталкиваюсь с этой сферой постоянно, нужны именно практические советы со стороны. Свои шишки пока нашибешь, профукаешь кучу контрактов.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
От кого от препода в институте/универе???
Если преподают при повышении квалификации непосредственно работающие в этой сфере спецы- тогда без базара- "да" и ещё раз "да"... а когда преподают теоретики... в этом случае- я могу и сам поднять изучить тему/вопрос и какие с ней связаны законы/постановления... "без лишней воды" конкретно по моему случаю
Алёнка163, конкурсный управляющий это хлебное место, но если есть практика. тебе надо куды нить вклинится хотя бы помощником конкурсного управляющего. потом тебя поставят в реестр конкурсных при арбитраже)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Практика, практика и ещё раз практика...!)
первоначально теория а потом практика, не имея корочки того же конкурсного управляющего но имея практику - ты все равно им никогда не станешь
voy@ger, ну все, вот оно общение параллельно рабочему процессу... в голове каша. Конкурсного управляющего, я, не имея юридического образования, не получу никогда конечно про контрактного управляющего речь
Цитата:
Сообщение от авторевизор
От кого от препода в институте/универе???
у меня в универе преподавали именно работающие спецы, и именно практику, теория у нас была для самостоятельного изучения.
первоначально теория а потом практика, не имея корочки того же конкурсного управляющего но имея практику - ты все равно им никогда не станешь
Я понимаю когда человек получив первое образование и поработав идёт на второе... это осознанный и оправданный выбор...
Но у меня есть несколько знакомых- у них к 25 годам- два высших образования, а практической работы- нуль целых фиг десятых... а не так давно приходил устраиваться на работу один чел- 33 года, 3 высших образования... ни дня, нигде не работал... полдня отработал- плюнул и ушёл- типа буду я горбатить за ваши гроши, ещё чего...
полдня отработал- плюнул и ушёл- типа буду я горбатить за ваши гроши, ещё чего...
ну это дурь уже человеческая, я и не говорю никогда что у меня два высших, понту то от них. А когда деньги нужны, на любую работу пойдешь, и с двумя и с тремя. Я работала и директором, и кассиром, и знавала одного грузчика с двумя высшими, жизнь штука такая...