Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2015, 10:07   #48011
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФлудаША - ПобеДА нАшА!!)))))

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Для коллекции, для повышения собственного достоинства... ведь ума и сообразительности это не добавляет
ну вообще то в мои обязанности входит еще и участие в гос.закупках, но... если законы у меня хватит ума и сообразительности изучить, то практики применения ноль, а без этого никуда. Плюс миллионы различных подводных камней, которые в законах не пишутся. Ну и корочки не помешают в дальнейшем, т.к. сейчас эта область стремительно расширяется, а со специалистами беда.

Добавлено через 56 секунд
страйк, привет замкадный друг! на параде был?
Старый 12.05.2015, 10:15   #48012
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
ну вообще то в мои обязанности входит еще и участие в гос.закупках, но... если законы у меня хватит ума и сообразительности изучить, то практики применения ноль, а без этого никуда. Плюс миллионы различных подводных камней, которые в законах не пишутся. Ну и корочки не помешают в дальнейшем, т.к. сейчас эта область стремительно расширяется, а со специалистами беда.
Я имею ввиду- именно получение ещё одного образования... по поводу повышения квалицикации... тут тоже спорный вопрос- для получения именно и собственно корочки- тогда, ДА... а для практических знаний...? Сильно сомневаюсь в этом... Практика, практика и ещё раз практика...!)
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 12.05.2015, 10:22   #48013
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я имею ввиду- именно получение ещё одного образования...
ну тут тоже, каждый сам для себя выбирает... могу рассказать историю своего второго высшего. Было время и возможность поучиться, пошла, отучилась. Приобрела кучу знаний, которые в жизни не раз пригодились, и постоянно пригождаются. Приобрела кучу полезных знакомств. Могу работать в гос.и муниципальных органах. Ну и конечно заветная корочка

Цитата:
а для практических знаний...? Сильно сомневаюсь в этом... Практика, практика и ещё раз практика...!)
ну вот тут спорить могу. т.к. сталкиваюсь с этой сферой постоянно, нужны именно практические советы со стороны. Свои шишки пока нашибешь, профукаешь кучу контрактов.
Старый 12.05.2015, 10:28   #48014
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Цитата:
страйк, привет замкадный друг! на параде был?
на даче был в Калуге, там же Салют смотрел в 22-00!
Старый 12.05.2015, 10:34   #48015
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нужны именно практические советы со стороны.
От кого от препода в институте/универе???
Если преподают при повышении квалификации непосредственно работающие в этой сфере спецы- тогда без базара- "да" и ещё раз "да"... а когда преподают теоретики... в этом случае- я могу и сам поднять изучить тему/вопрос и какие с ней связаны законы/постановления... "без лишней воды" конкретно по моему случаю
Старый 12.05.2015, 10:40   #48016
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Алёнка163, конкурсный управляющий это хлебное место, но если есть практика. тебе надо куды нить вклинится хотя бы помощником конкурсного управляющего. потом тебя поставят в реестр конкурсных при арбитраже)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Практика, практика и ещё раз практика...!)
первоначально теория а потом практика, не имея корочки того же конкурсного управляющего но имея практику - ты все равно им никогда не станешь
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 12.05.2015, 10:45   #48017
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

авторевизор, привет Жека
voy@ger, привет Анатоль
Старый 12.05.2015, 10:46   #48018
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

voy@ger, ну все, вот оно общение параллельно рабочему процессу... в голове каша. Конкурсного управляющего, я, не имея юридического образования, не получу никогда конечно про контрактного управляющего речь

Цитата:
От кого от препода в институте/универе???
у меня в универе преподавали именно работающие спецы, и именно практику, теория у нас была для самостоятельного изучения.
Старый 12.05.2015, 10:49   #48019
Трансмиссия

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
первоначально теория а потом практика, не имея корочки того же конкурсного управляющего но имея практику - ты все равно им никогда не станешь
Я понимаю когда человек получив первое образование и поработав идёт на второе... это осознанный и оправданный выбор...
Но у меня есть несколько знакомых- у них к 25 годам- два высших образования, а практической работы- нуль целых фиг десятых... а не так давно приходил устраиваться на работу один чел- 33 года, 3 высших образования... ни дня, нигде не работал... полдня отработал- плюнул и ушёл- типа буду я горбатить за ваши гроши, ещё чего...
Старый 12.05.2015, 10:56   #48020
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Цитата:
полдня отработал- плюнул и ушёл- типа буду я горбатить за ваши гроши, ещё чего...
ну это дурь уже человеческая, я и не говорю никогда что у меня два высших, понту то от них. А когда деньги нужны, на любую работу пойдешь, и с двумя и с тремя. Я работала и директором, и кассиром, и знавала одного грузчика с двумя высшими, жизнь штука такая...

Метки
002-самой крутой у вас!, алень, бить будем несильно, богатовский централ, век воли не видать, вредный кот, всиму виной алкотолек., всиму виной Толек, гдетолекска, грантаМия, да это правда, дядя Женя, змия бородатый алень, змия+ кот002, кидалово сраками )), кот - козья морда, кот а5 в цапогах ;)), кот и кузнец, кот купола рисует, кот ска, кот ска будет наказан))), кот ты тут? выходи, красный конь, кыс-кыс-кыс ска.., мия вахабит, мия кампуторщик, не звезди блохастый, новая лада котокросс, обещал быть.скоро, пасть порву, прощайте кореша!, резиновый спец, страйковщина, толек +, толек . рамашака няша, толек лашидзе )), я теберь боюсь вас..