Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2015, 21:34   #19451
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 189 (Победная!!!)

Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
я наконец то КаПри посетил, первое в моей жизни!!! И далеко не последнее!)))
ты визучка) тебе и на КаПри Урал сгонять недалеко))) тоже хочу)
но мне тут заявка поступила... на будущий год на море всей семьёй... чую таки доедем до Кубани)))

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2015, 21:34   #19452
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gromozzeka, я их танков трак шаталь))

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 12.05.2015, 21:34   #19453
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Opinion, ты как? куда пропала? совсем тебя не видно...
некогда что-то совсем флудить... на работу тут еще вышла... надоело тунеядничать дома.. теперь тунеядничаю на работе))))
Старый 12.05.2015, 21:34   #19454
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

Malina365, Дак приезжай, будет повод Екатеринбург посмотреть!!!
messing вне форума   Вверх
Старый 12.05.2015, 21:36   #19455
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
,обратно 370км, т.к пришлось в магазин заехать)
фигасе магазин) 20 км)))

Добавлено через 23 секунды
Opinion, а если в Тотти?

Добавлено через 44 секунды
messing, ты меня всё в ЕКБ сманиваешь)))) неее, не потяну более) щас буду хромать месяца 2 на обе ноги по финансам))))

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2015, 21:36   #19456
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
Gromozzeka, я их танков трак шаталь))
АндрейанС, ну я в тебе не смоневаюсь)
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 12.05.2015, 21:36   #19457
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

Malina365, До июля у тебя время есть)))
messing вне форума   Вверх
Старый 12.05.2015, 21:38   #19458
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Malina365, аха, аха..заметили мы это все вот приезжайте в ЕКб..все приезжайте в Екб..не все так просто

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Malina365, До июля у тебя время есть)))
messing, а потом че?)))))))
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 12.05.2015, 21:38   #19459
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
на работу тут еще вышла..
ты уже на следующую вышла?)) та не понравилась чем?

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
ну я в тебе не смоневаюсь)
хоть ктото во мне не сумлеваеццо))

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 12.05.2015, 21:39   #19460
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
Opinion, а если в Тотти?
не знаю... надо уже ближе к делу смотреть будет)))

пока что не накопить на путешествие... так-то давно хочу на КАПРИ.. все свои четыре с половинйо года пребывания на форуме..