Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Так что могу с уверенностью сказать, что пост Авторевизора не точен. Или пирелли изменили конструкцию резины или у Авторевизора были какие то косячные шины.
я сам их глядел в прошлом году и в твоём размере тоже, т.к. он и мой, толщина боковины была как у бриджа экопии 150, такое ощущение что пальцем можно проткнуть, теперь же совсем другое дело, как на гринах, ААшках и т.д. - норм.
а вот кама 129 185/60-14 дубовая как данлоп 195/50-15, даже парада 195/50-15 помягче)))
Добавлено через 1 час 11 минут voy@ger, Bridgestone Turanza ER300 Made in Italy бывает в продаже? смотрел на днях, пробег на них ~ 40тыс.км, ост.рисунок ~ 4мм., неплохо ) ну или франция, испания?
Авторевизора не точен. Или пирелли изменили конструкцию резины или у Авторевизора были какие то косячные шины.
по поводу пирелии не только у Авторевизора нарекания были, а так же у многих других. все претензии были к прочности боковины, это у них наследство еще со со времен Р400 и ему подобных. по держаку к ней вопросов нет как на мокром так и на сухом асфальте, касаемо шума - не сказал бы что тихая, чуть тише SX где то на уровне 2Р +-
Цитата:
Сообщение от GenaM
Bridgestone Turanza ER300 Made in Italy бывает в продаже? смотрел на днях, пробег на них ~ 40тыс.км, ост.рисунок ~ 4мм., неплохо ) ну или франция, испания?
С самого начала эксплуатации покупал Bridgestone Turanza ER300 185/60R14. Скатал 10 шин.
Диски гнул. Резина живее всех живых. Жёсткая.
Нынче купил Continental ContiPremiumContact 5 185/60R14.
Решил уйти в сторону комфорта.
Закачал по 2,5 Атм.
Первые впечатления положительные.
Однозначно комфортнее ER300