Цитата:
Сообщение от AS_Sh
Остался еще один магазин
|
Купил .. SS-20 .. 350р ..
Упаковка мягкая, проставки, болты, инструкция ..

сделано в России, есть маркировка, которую просят проверить - а на чем проверять, куда вбивать - хз
2 Проставки, со стрелочкой, вот только вопрос
"Одна сторона проставки гладкая, вторая ребристая
Какой стороной прикладывать к балке, а которой к ступице ???"
.
.
.
.
.
Завтра начну внедрять ...
Вот пару фоток
ДО внедрения

На фото плохо видно, но внешне кажется что развальный угол больше положительный , а иногда кажется , что отрицательный и что в проставках не нуждается

.
.
.
Они практически вровень (как говорил один из строителей "Раши") с кузовом (крылом) ..

.
.
.
А вот сфотал место трения. Цепляет за пластиковый бампер и за брызговик и краем за металлический кузов .. Это при обычной раскачке, А если нагрузить, то колесо утопает в крыло и упирается в кромку, чуть чуть ..
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 636ой
с 27м вылетом подрезал кромку арок и срезал ухо крепления бампера
|
ну 27 это сильно , я с 35 на 33 перешел и то показалось что сильно выпирают ..
Цитата:
Сообщение от 636ой
подложить шайбы, я с шайбами 2,5-3 мм (сейчас не помню сколько) откатал 3 года
|
на такое извращение не пойду )))) .. кажется не надежным, все таки через платину плотно прилегает ступица к балке, а вот из за шайбы будет маленькая площадь прилипания, при хорошей нагрузке может шайба лопнуть или еще что (но это мое личное суеверие) ..
Цитата:
Сообщение от 636ой
единственный минус резину немного ело
|
это сильный развал.. мне чуть чуть..
Я по трассе много езжу, резину съест быстро .. при непрерывном пробеге в те же 500км резина сильно нагревается и используется длительное время .. а при мелких поездках по городу особо не ощутишь "съедания" ..