Может кто в курсе, со стороны водителя можно где провод найти на переднюю пассажирскую дверь?
все двери подключаются к жгуту проводов Заднему, который потом в районе монтажного блока стыкуется со жгутом Панели приборов, поэтому провода от правых дверей идут в жгуте по правому борту, по середине кузова переходят на левый борт, где уже доходят до монтажного блока
поэтому провода от правых дверей идут в жгуте по правому борту, по середине кузова переходят на левый борт, где уже доходят до монтажного блока
Задняя часть так:
от правой задней двери идет провод к задней левой двери и по левой стороне идет уже в сторону монтажного блока.
Посмотрел переднюю правую дверь, провода идут в сторону бардачка и там уже заворачивают в левую сторону, похоже его нужно искать около педалей.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
Завтра буду смотреть - есть ли справа.
У меня Дилер справа переднюю дверь подключил к задней, так как не знают где искать провод от передней правой двери
Спасибо за документацию.
Да, по ней понятно, если в живую видел, что задние двери, вернее концевики, идут по середине от задних дверей и переходят влево, а передняя правая идет по правой стороне.
Если бы нумерация была раъемов, то неясностей бы не было.
Mikhailv, вот здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=41
две последние фотки - как продолжены жгуты, правда это К1, но не думаю что в К2 сделано иначе. Т е провода с правого борта переходят на левый в районе заднего сиденья, дальше все идет к монтажному блоку по левому борту
две последние фотки - как продолжены жгуты, правда это К1, но не думаю что в К2 сделано иначе. Т е провода с правого борта переходят на левый в районе заднего сиденья, дальше все идет к монтажному блоку по левому борту
Предпоследняя фотка не сходится, тут провода идут только в дверь переднюю, а у меня провода идут в левую часть еще.
Вот как-то так должно быть:
да, работает. но только при ВЫКЛЮЧЕННОМ зажигании.
я на ходу проверял )))
Есть побочный эффект - не настроить блокировку дверей на скорости посредством доп. сигналки. Хотя можно диагностическим прибором переключить режим работы штатной, даже при неактивированном иммо, но это нужно к кому-то ехать. Тогда на скорости штатка будет двери блокировать.