Цитата:
Сообщение от voy@ger
посмотрел Битва за Севастополь - фильм не понравился, разучились наши снимать военное кино
|
Присоединяюсь. Уснул на двух третях (обычно устраиваем просмотры на даче, после баньки, под пиво)). Почему-то отдаленно потянуло "мигалковщиной" (похожий метод повествования - в "Сибирском цирюльнике", и американцы так же там присутствуют). Игру актрисы, игравшей Павличенко, я так и не понял. Графика местами да, интересная, но не более. Ну и много мелочей...достаточно того, как героиня впервые стреляла в тире. Во-первых - сказка, трехлинейку и мужики шугаются, взявши впервые в руки, во-вторых, как она прикладывалась - на первом выстреле ключицу бы себе сломала. Ну и про три трупа одной пулей - ребята переиграли в стрелялки. З.ы. Постоянно пихают "любовь" в фильмы про войну....достали. Вы лучше потратьтесь на консультантов нормальных, историчность соблюсти попытайтесь. и т.д. З.з.ы. Ближайшее, что могу вспомнить из нашего современного про войну, и что действительно нравится (можно не раз пересмотреть) - "В августе 44-го...". Просто отлично).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
ангар 18 - 1980 года, козерог один 1977 года
|
Еще в детстве смотрел....тогда произвели впечатление)). Попробовал буквально недавно пересмотреть "Ангар-18"....). Да, время летит).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
новый фильм "А зори здесь тихие"
|
Принципиально смотреть не буду). Так же, как и "Кавказскую пленницу" в новой интерпретации.