Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Я тебя уверяю - им пох. Я сколько раз отвечал на их обзвоны, что работники просто рукожопы... в последующие визиты ниразу улучшения не наблюдал. Хотя один раз было, последний раз после НГ, когда мне катушку прдиагностировали, заменили и отдали машину всего через 2 час после приезда.
Думал, что забили они на практику звонить клиентам, узнавать как все прошло. Ан нет, больше месяца прошло и позвонили! Высказал про катушки и что накануне не позвонили. Через несколько часов мастер-приемщик звонит, мол как так, почему я так сказал, их за это штрафуют? Говорю, ну уши мне все прожужжали, что комплектом катушки меняют, а у меня только одна новая. Говорит, что комплектом только по предписанию) Короче, сошлись на том, что не поняли друг друга) Ну и по звонку косяк того, кто записывал на диагностику)
Так что работают над повышением качества обслуживания)