Я за сандеро однозначно и не утверждал. Это было в обсуждаемой статье с дрома, что громозека выкладывал:
Цитата:
Рено не только просторнее, но современнее и интереснее по салону. Большая ширина, посадка глубже, а это означает и больший запас пространства над головой. Тут, как и в Ладе, нельзя регулировать руль по вылету, но сесть можно все же удобнее, ибо есть лифт водительского сиденья, чего вы не найдете у соперника. Передняя панель также вся из жесткого пластика, но архитектура интереснее. Лучше выполнены приборы, обрамление сенсорного экрана под черный лак. В общем, вряд ли кто-то будет спорить с тем, что по салону у Рено есть преимущества перед оппонентом. Он современнее, взрослее и качественнее. Да и места тут больше.
у нас фотки с разных ресурсов, если чё))) ты на самом деле не видишь что посадка (о чём шла речь изначально) в стёпе не лучше чем в калине, или придуряешься?
я уже 150 раз убедился что ты сам лично авто не смотришь и не смотрел, а только слепо веруешь АР, хоть ..ы в глаза - божья роса)))
Ген, не тупи, по фоткам фик ты простор оценишь. Сзади в сандеро не ездил. Багажник изучал. База у него больше. Логан просторней калины, сандеро потеснее. Это все, что я написал.
Я тут про то, чем ваз от неваза отличается, чего на фотках, ни в салоне не увидишь, про скрипы/стоны/вой, а ты все миллиметры считаешь. Как раз это можно легко оценить посетив салон, даже тест-драйв не нужен.
Добавлено через 12 минут
Еще оттуда.
Цитата:
На задних местах в Ладе можно более-менее удобно сидеть. Но лишь в том случае, когда все пассажиры автомобиля ростом немного ниже среднего. Если на один из рядов сядет человек ростом 190 см, то всем вокруг станет ощутимо теснее, ведь по ширине и по высоте в Калине не так много запаса. Например, я, чтобы сесть за собой, вынужден буквально пропихивать в салон свои ступни, так как они просто не проходят между спинкой водительского сиденья и подушкой дивана второго ряда. А потом давит потолок и некуда деть колени.
В Рено ситуация на задних местах лучше. Планировка салона более удачная, также играет роль и большая колесная база (+ 113 мм). В общем, в городской поездке сам за собой я выдержал бы часок. Но на «дальняк» ехать бы, скорее всего, отказался.