Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.06.2015, 10:41   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 5

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Могу поверить что потекёт и на 10 000км. Но это не значит что так у всех и по другому не бывает, скорее наоборот у всех не так.
Я и не утверждаю, что у всех вытекает на 50 тыках. У кого-то раньше, у кого-то позже. Только вот в чем вся фигня, я заявление других под сомнение не ставлю, а всего лишь пишу для сравнения что да как в моем случае. А то ведь можно подумать, что стойки меньше не 80 ходят, да еще в жестком режиме.
Но стоит мне заявить о неисправностях с которыми пришлось столкнуться,сразу начинается "танковый полигон" и прочая ересь из разряда сам дурак. Пишите за себя плз.
Цитата:
У меня родные прошли около 80 тыс и передние живы здоровы хотя правой пару раз досталось очень прилично, оба раза лопнули диски. А а вот задние стали на третью зиму с утра постукивать пока не прогреются. Так мне кому больше про надёжность СААЗ верить себе, соседу, другу у которых по сотке они родные отходили или вам у которого они при бережном отношении сдулись раньше? Да брак бывает, да мы от этого не застрахованы, а хотелось бы. Он у всех есть, может и в меньшей степени но попадается.
1. А почему бы и не поверить? Что все расклады, отличные от вашего исключены?
2. Брак вылезает на первых тысячах, на 50-ти уже не брак стопудово.
3. Ни разу ничего не гнул и не мял на калине. Продал даже с зимними, которые еще на прошлой пятнашке ходили, по одному-два шипа не хватало за 7 лет. Вот вам и танковый полигон.
Serge! вне форума   Вверх