Цитата:
Сообщение от vega202
Могу поверить что потекёт и на 10 000км. Но это не значит что так у всех и по другому не бывает, скорее наоборот у всех не так.
|
Я и не утверждаю, что у всех вытекает на 50 тыках. У кого-то раньше, у кого-то позже. Только вот в чем вся фигня, я заявление других под сомнение не ставлю, а всего лишь пишу для сравнения что да как в моем случае. А то ведь можно подумать, что стойки меньше не 80 ходят, да еще в жестком режиме.
Но стоит мне заявить о неисправностях с которыми пришлось столкнуться,сразу начинается "танковый полигон" и прочая ересь из разряда сам дурак. Пишите за себя плз.
Цитата:
|
У меня родные прошли около 80 тыс и передние живы здоровы хотя правой пару раз досталось очень прилично, оба раза лопнули диски. А а вот задние стали на третью зиму с утра постукивать пока не прогреются. Так мне кому больше про надёжность СААЗ верить себе, соседу, другу у которых по сотке они родные отходили или вам у которого они при бережном отношении сдулись раньше? Да брак бывает, да мы от этого не застрахованы, а хотелось бы. Он у всех есть, может и в меньшей степени но попадается.
|
1. А почему бы и не поверить? Что все расклады, отличные от вашего исключены?
2. Брак вылезает на первых тысячах, на 50-ти уже не брак стопудово.
3. Ни разу ничего не гнул и не мял на калине. Продал даже с зимними, которые еще на прошлой пятнашке ходили, по одному-два шипа не хватало за 7 лет. Вот вам и танковый полигон.