Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Но вот читая "Аленький Цветочек" никогда не понимала, зачем в конце сказки нормальное брутальное чудовище превратилось в принца? Для чего? Кому от этого хорошо.. Купеческая дочка-то его полюбила не принцом
Анекдот в тему:
Уезжает купец торговать, спрашивает, как водится, дочек, что им привезти. Ну, одна просит венец самоцветный, другая туалет хрустальный. А меньшая дочь, любимая, призадумалась и говорит:
- Привези ты мне, батюшка чудище огромадное мохнатое, и чтоб в постели оно было силищи непомерной..
Купец (ужаснувшись):
- Ты ли это, Настенька, дочь меньшая, любимая?
Настенька, вздохнув:
- Ладно, начнём издалека. Привези мне, батюшка, цветочек аленький, чтоб краше его не было на всём свете..
о! не люблю я это общественное мнение... постоянные издевки над ВАЗом...
Я свою машинку люблю и вопреки общественному мнению менять на иномарку не собираюсь... к тому же в сравнении с иномарками у отечественного автопрома значительное преимущество - эксплуатировать дешевле.. запчасти дешевле
Анекдот в тему:
Уезжает купец торговать, спрашивает, как водится, дочек, что им привезти. Ну, одна просит венец самоцветный, другая туалет хрустальный. А меньшая дочь, любимая, призадумалась и говорит:
- Привези ты мне, батюшка чудище огромадное мохнатое, и чтоб в постели оно было силищи непомерной..
Купец (ужаснувшись):
- Ты ли это, Настенька, дочь меньшая, любимая?
Настенька, вздохнув:
- Ладно, начнём издалека. Привези мне, батюшка, цветочек аленький, чтоб краше его не было на всём свете..