Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Добрый вечер! Подскажите, может у кого было - что то скрипит при движении даже на ровной дороге по ощущениям в передних или задних дверях с обеих сторон машины. Пробег всего 700 км.
Добрый вечер! Подскажите, может у кого было - что то скрипит при движении даже на ровной дороге по ощущениям в передних или задних дверях с обеих сторон машины. Пробег всего 700 км.
В продолжении - скрипело сиденье водителя (моё) и по страшному в двери переднего пассажира. Сегодня ездил к ОД - без проблем все исправили по гарантии, я аж офигел. Правда туманно выразились как-то, типа сиденье отрегулировали, а в двери будто бы ослабло какое то крепление (подтянули).
Подскажите, а как снимать карты дверей перед/зад, может ссылка какая есть? Я им говорю - покажите как и что, потом сам буду смотреть, они - да приезжай без проблем опять сделаем!!! Шайтан прямо!