Я сегодня купил Калиночку А именно 11184-33-016, цвет совиньон в Питер-Лада.
Думаю потом расскажу по-подробнее, но общее впечатление пока одно - клааааасс) (пересел с 2105 80 г.в.)
Очень понравился менеджер в салоне на Кингисеппском шоссе. Машинка очень притная, очень нравится двигатель (кто там говорил про слабые низы?) очень хорошо и динамично разгоняется, более 3К пока не крутил но динамика нравится уже (на момент покупки пробег 15км из допов антикор и локеры (жаль не жидкие, но саморезов немного и вроде они из нержавейки, думаю нормально все)
Из косяков:
- как и у многих пришлось аккуратно вставить чехол ручки КПП *(спасибо форуму) теперь вроде не выскакивает
- скрипят дворники
Из достоинств:
- колодки не скрипят
- коробка не шумит передачи втыкаются хорошо и чётко
- ничего не гремит, ене скрипит и не шумит в салоне
т.т.т. дай Бог чтобы так и было дальше (сегодня в экстазе от покупки)
* пробег 60 км
В автосалоне не понравилось:
- нереально дорогое кафе
- ждал номера 3 часа) *но это врядли салон виноват*
В ПЯТНИЦУ 13-го приобрёл универсал цвет-Калина(хотелось Дыню-но их нет),компл.430-30. 257400 т.р. без допов(в салоне даже ни заикнулись про них):ок:
Пока наездил 140 км, из" -" свист пер. правой колодки,чехол КПП(это родовая патология всех- я так понял);печка"+" ,обзор"+",очень понравилась функция дворников-режим "над подогревом"(это я так его назвал) как и всё остальное.Детям ну О-О-Очень нравится.
Переведите, пожалуйста, для непонятливых! Это что за режим?
-попробуйте чуть-чуть(0.5 секунды) нажать "на себя" переключатель дворников -щётки чуть дернутся и встанут в это самое положение над обдувом ветрового стекла. Удачи.
З.Ы. простите что не по теме.
-попробуйте чуть-чуть(0.5 секунды) нажать "на себя" переключатель дворников -щётки чуть дернутся и встанут в это самое положение над обдувом ветрового стекла. Удачи.
З.Ы. простите что не по теме.
Так это так задумано? Я думал, это глюк такой
Сегодня купил Калину. Радовался как ребенок. Цвет - супер (колумбийская зелень). Правда, пока пришлось поставить в гараж (на зимней резине сэкономили). А так машинка супер, по крайней мере, по сравнению с семеркой...
Последний раз редактировалось dikos; 19.02.2009 в 00:20..
смущает лишь одно, расход показывает 18 л на нейтралке. Понимаю что обкатка но все равно. подскажите если что не так
На нейтралке расход 1л/час. Если катиться со скоростью 5 км/ч, то как раз таки за 18 часов можно проехать 100 км (на нейтралке со скоростью 5 км/ч), так что это нормально, если вы не катились с бОльшей скоростью
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.