Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
желательно вслух..никакие прослушивания записей не заменят чтения...при чтении вслух запоминается само произношение слова,что есть основа правильного написания,то есть ГРАМОТНОСТИ ..
когда началась реформа образования по методу взятому с запада,то моя мать сразу сказала,что мы получим поколение безграмотных молодых людей..что и верно,многие выпускники не могут правильно написать, не то что сочинение,но и даже заявление на работу..
Типа таких : Прошю прийнять миня на роботу...
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
никакие прослушивания записей не заменят чтения...при чтении вслух запоминается само произношение слова,что есть основа правильного написания,то есть ГРАМОТНОСТИ ..
плюсвасимсод, Серёг!!! Но теперь поздно пить боржоми...от гаджетов не оторвать в пользу чтения...уже и я не читаю)) кочмарь какой-то
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
.от гаджетов не оторвать в пользу чтения
Андрюх, а какая разница- с какого носителя читать?
Главное- читать. А не слушать аудио книгу.
я помню впечатления от прочтения трилогии "Черный тополь", "Конь рыжий" третью к сожалению забыл... (((
моё воображение при чтении прямо-таки рисовало целый фильм. Я приходил после смены домой и вместо того, чтоб спать- засиживался и на сон оставалось часа три...
какая разница- с какого носителя читать?
Главное- читать. моё воображение при чтении прямо-таки рисовало целый фильм. Я приходил после смены домой и вместо того, чтоб спать- засиживался и на сон оставалось часа три...
Да. Во время чтения мозг занимается перекодировкой 32 буковок - символов в развёрнутые образы. Мозг усиленно работает. Теле и гаджето-видение посылает образы в готовом виде. Мозгу трудится не надо, он фактически спит.
И если все достижения цивилизации рождены книгой, заставлявшей мозг трудится, то ИМХО усыпленный телевидением мозг может стать началом конца всяких достижений.
Да. Во время чтения мозг занимается перекодировкой 32 буковок - символов в развёрнутые образы. Мозг усиленно работает. Теле и гаджето-видение посылает образы в готовом виде. Мозгу трудится не надо, он фактически спит.
И если все достижения цивилизации рождены книгой, заставлявшей мозг трудится, то ИМХО усыпленный телевидением мозг может стать началом конца всяких достижений.
не успел я примерно о том же сказати, почему всё же лучше читать, а не только слушать...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Андрюх, а какая разница- с какого носителя читать?
так я на гаджетах то не читаю нихуа)) поэтому и сокрушаюсь так..