Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 00:59   #391
Новичок

Автомобиль: Ваз 2115,21099,2106
Вес репутации: 0 racer48 не успел проявить себя
Ответ: тонирование задних фонарей

Лучше поставить тюнингованые фары и всё!
Старый 16.02.2009, 09:40   #392
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от racer48 Посмотреть сообщение
Лучше поставить тюнингованые фары и всё!
не все могут себе позволить фары новые, а лак за 150 р можно найти )))

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Старый 16.02.2009, 15:19   #393
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 24
Вес репутации: 18 .:white.devil:. не успел проявить себя
Отправить сообщение для .:white.devil:. с помощью ICQ

Nikolaev, ищу уже 2 месяца... Ну никак не находится. Иживу то вроде не в деревне, и магазины есть. Только лака там нет. Может кто продаст/задарит, а?)
Старый 16.02.2009, 20:14   #394
Интересующийся

Автомобиль: 1111930
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Mihali4 находится на правильном путиMihali4 находится на правильном путиMihali4 находится на правильном пути

Забудь про лак. Не делай этого, правильно народ пишет, что не видно их днем, да и ночью не особо.
Mihali4 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2009, 20:16   #395
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 61 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Mihali4,если без фанатизма и тонировочным лаком в 2-3 слоя ,а не краской ,то всё видно!!!
Старый 17.02.2009, 10:57   #396
Нижегородская ячейка

Mihali4, извини, я твое мнение не очень хотел узнать. А раз уж ты так боишься за то что мне в зад кто то въедет, то можешь быть уверен, мне не нужны черные фонари, я хочу чтобы они были чуть-чуть мутные, не такие как у всех.
Старый 17.02.2009, 19:16   #397
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

.:white.devil:., а может и твоего мнения никто не спрашивает? (это про терпимее надо быть)
Mihali4, делать лаком можно. Это я говорю потому, что фонари я не лачил, но многое другое в быту лаком покрывал. И если взять не густой лак и много его не носить, то можно сделать и красиво и безопасно. Главное во всем надо знать меру.
Ну а если меру кто не знает, то мы как представители дороги можем и привести поговорку "дорога всех рассудит" в исполнении в виде молотка по фарам.
Максим1118 поддерживаю. Главное без фанатизма.
Старый 17.02.2009, 20:59   #398
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

меня как то за пролаченые фонари чуть права незабрали...
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 20:31   #399
Нижегородская ячейка

Gorinich, я вроде не грубил и не хамил.. Высказал свое мнение на мнение другого человека. Если с начала темы почитать, то понятно будет - сколько людей столько и мнений, ну для чего меня отговаривать от того что я хочу сделать?!
тринашковод, чем аргументировали? Цвет фонарей не меняется, а как я думаю светосилу с ГОСТовскими нормами сравнивать на дороге не будут.
Старый 18.02.2009, 21:45   #400
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

.:white.devil:., Просто такие высказывания нагнетают обстановку там, где и не надо. Главное мы поняли, осознали неосознанное и не хотели ничего дурного.
А вот остановить и права снять можно (даже считаю нужно), если у тебя сзади вместо красного, жетого и белого цвета все задние фонари одного цвета -ЧЕРНОГО!!!
Закрытая тема