Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
бывают и такие фразы:
Цитата:
братан меняи ато будет хана корзине
ну когда я вижу это слово или сам планирую исковеркать фразу, то у меня всегда встаёт перед глазами ДНР и ЛНР и "антитеррористическая операция(АТО)", проводимая ВСУ, и я стараюсь такую конструкцию не использовать(
Деформированная русская речь тоже бывает разная: одна звучит, как песня, другая режет слух. Автору, порой, приколу ради, слушателю же (читателю) дурость автора видна. Исковерканной речью надо уметь пользоваться не менее, чем литературным языком.
но мерилом является умение в официальном случае грамотно сформулировать предложения)
Мерилом является умение донести смысл тобою сказанного до восприятия собеседником без искажений. Грамотно сформулированное предложение - инструмент достижения цели.
но мерилом является умение в официальном случае грамотно сформулировать предложения)
Мне из-за статуса приходится ежедневно читать массу сообщений в техническом разделе. Иногда из-за специфического языка пишущего просто невозможно понять, о чем он спрашивает (сейчас же модно писать единым массивом строчными буквами без знаков препинания и разбивки на предложения, иногда и на слова)....