Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мы хотим просто восстановиться после годовой работы на 2,5 ставки (в лучшем случае - шестидневка), которая хорошо, если на рыбку и хватает (не форельку отнюдь). А данная поговорка подходит для тех, кто хочет мало работать, а много получать, а никак не для тех, у кого несколько наоборот. Если убрать этот отпуск, в школах вообще никто работать не будет.
И...
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
да ещё техничкой)))
Окна мыть и красить стены заставлять учителей неправомерно, ибо каждый должен заниматься своим делом.
Где тут лапти и рыбка, в упор не вижу.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Окна мыть и красить стены заставлять учителей неправомерно
ну так боритесь за свои права! выходите на митинги, стучите указками по асфальту...
у каждой работы есть свои "+" и "-"... не нравится вам работа или работодатель- меняйте работу или отношение к ней)))
__________________ нет добра...без петли и топора!
привет, Марина! Кто тут звизду в лапти то обувает опять?))
АндрейанС, привет! Да вот, обсуждать чужие деньги плохо, а чужие отпуска хорошо, выходит)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
ну так боритесь за свои права! выходите на митинги, стучите указками по асфальту... у каждой работы есть свои "+" и "-"... не нравится вам работа или работодатель- меняйте работу или отношение к ней)))
Я вот и планирую как раз работодателя сменить - всё продуктивнее будет, чем указкой стучать. Работа будет та же, но поговорка про лапти и рыбку более верна))) надеюсь...тьфу три раза...а касками шахтёры стучали, им лучше стало? Я серьёзно...просто не в курсе.
Зы. У меня, кстати, нет указки - я в музыкалке на фортепиано обучаю. Так что могу сразу роялиной шахнуть, если выкатить кто поможет - тяжёлая артиллерия, должно сработать)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
взять какую нибудь глухую деревеньку... построить в ней небольшую для начала ферму и приглашать туда туристов- и доход и свое хозяйство)))
это идеальный для меня был бы вид бизнеса, НО для агротуризма нужен очень приличный стартовый капитал...
очень глухую деревеньку не получится, надо чтоб как-то туристы добирались до места отдыха...
надо строить ферму, проводить электричество, воду, закупать животных, причем разных видов, а не одну корову... нужно обустраивать домики для туристов, создавать достаточнок омфортные условия проживания, потому что хоть они и едут попробовать себя сельским жителем, но мыться в речке наврядли их устроит.. нужен душ, наверняка нужен будет доступ в интернет для постояльцев...
так что это когда уже заработан ни один миллион можно воплощать)))