Там где колодка диагностики ,лючек,она же полочка, открой в тоннеле КПП(в аккурат под пепельницей ) ! http://www.lkforum.ru/attachment.php...4&d=1367982790
зы:любители экстрасенсорики ,вот тут причина(99,9%) : что дело в мозге, я его вытащил, на верхней фольге были следы засохшего антифриза,
ОЖ протекла когда-то на ЭБу ,а как говорил один герой юмористической программы :Раствор коварен!
Со временем этот "раствор" своё дело сделал внутри ,на плате ЭБУ!
любители экстрасенсорики ,вот тут причина(99,9%) :
что дело в мозге, я его вытащил, на верхней фольге были следы засохшего антифриза
Да это понятно, если на фольге есть тосол, то и в ЭБУ будет, как мне один тип в сервисном центре сказал, это зонтик так до .....
сто пудовово и по проводам затек.
Андрей а потом товарищ, говорит что резко сдохла и все ни какие признаки жизни, это обычно либо предохранитель, либо провода от ДКВ отгорели, у самого так было несколько раз
зы:любители экстрасенсорики ,вот тут причина(99,9%) : что дело в мозге, я его вытащил, на верхней фольге были следы засохшего антифриза,
ОЖ протекла когда-то на ЭБу ,а как говорил один герой юмористической программы :Раствор коварен!
Со временем этот "раствор" своё дело сделал внутри ,на плате ЭБУ!
Блок то я вскрою только вечером, а пока надо тренироваться, вдруг третий глаз у кого откроется :-).
Пока надежда есть что блок не мертв, надо искать другие причины.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleggerman
резко сдохла и все ни какие признаки жизни
Да, резче некуда, прям во время движения, хорошо скорость была около 10, т.к. притормаживал перед светофором.
Зы:Даже если и высохнет и установив на авто ДВС снова не запуститься ,придется чистить ЕПРОМ в ЭБУ (обычное дело ,когда блок залило ,но не убило ,ничего не погорело и не разъёло дорожки на плате ,у Епрома съезжает крышняк.Очистив его, блок обычно в 90% случаев оживает ! )