Ну если разъём винта на месте то скорее всего сам винт того.
Ты имеешь ввиду что сам вентилятор умэр???
Осенью, как купил машину помнится тоже не включал ся вентилятор, сгорел предохранитель. Поменял, электрик поверил и сказал что оба винта работают на ура. Ну работают и работают, не задумывался над этим пока лето не настало
Ну мне так от сюда видится исходя из твоего представленного анамнеза.
Заведи авто и сними фишку с ДТ. Вент должен сразу закрутиться от другого реле по другой схеме.
Здравствуйте. Ещё вопрос. Вентилятор кондиционера взял Luzar. Для его замены достаточно будет только бампер снять или есть ещё какие-то особенности? Можно ли замену сделать на ровной поверхности или нужна будет яма или подъёмник? Спасибо
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.- 2
Ребята такая проблема.Ругелятор стоит на холодную,включают зажигание а под торпедой что то жужжит и стучит как заслонка что то хочет.Как переводу на горячую регулятор все пропадает.Такое бывает и в движении прям хр и стук идёт.Калина 1 с кондиционером.
по мотивам http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=834
сегодня +25 температура уже не так растет, но компрессор кондиционера все равно практически не отключался за всю дорогу (температура стоит на +24), хотя в салоне комфортно из сопел дует прохладно-холодный воздух. Я конечно с секундомером никогда не замерял, но по ощущением раньше компрессор кондиционера работал периодами, а теперь практически постоянно, отключаясь секунд на 10 раз в несколько минут.
muxeu, фреон ушел малясь, поэтому для того, чтобы нагнать рабочее давление, кондей дольше работает. У меня та же петрушка на старой. Надо перезаправлять.
ну т.е. по симптоматике подходит как раз да? Это мне приходило в голову, но решил уточнить.