Всем привет из Уфы.
Доехали нормально, но вечером поставил на сигналу и через 10 мин. запиликало, что дверь открыта. Все было закрыто, но старлайн не видит какую-то дверь, подозреваю, что одну из задних-их разбирали на той неделе. После того, как забрал из сервиса, две ночи дома ночевала нормально, а тут зачудила.
Разбирать и смотреть фишки на замках ? Не хочется, был бы дома - другое дело. А может и не в них дело ?
Позвонил своему установщику, посоветовал резать по очереди провода, идущие от блока под задним сиденьем к замкам. После выявления косячного замка - на этот вывод посадить Грантовский концевик. Красивое решение, но сейчас все работает нормально. Как назло. Жду...
Вроде дождался, обрезал задний - не помогло, потом - водительский. Пока молчит.
Последний раз редактировалось denisl56; 08.06.2015 в 22:23..
Ребят греется машиненка моя. По городу порой уходит со включенным вентилятором до 105-110 (визуально по приборке) и долго держится, перед тем как заглушить приходится врубать тепло и ждать пока остынет несколько минут.
По прошлому лету такого не помню, кажется сильнее чем было.
Куда чего посмотреть потрогать?:
Я бы проверил на вшивость пробку расш. бачка, не забиты ли соты радиаторов, не гуляет ли воздушная пробка в СОД, не клинит ли термос, нормально ли работают карлсоны.
От простого - к сложному и победа будет за нами. ИМХО.
denisl56, БК нет. Алексей Ан, Сегодня на мойку. Попрошу как следует помыть морду. anatoliy563, Пробку полтора года назад мне фиксили, чтобы впуск и выпуск был своевременный. Визуально радиатор достаточно чист. Как проверить наличие пробки? (Булькать ничего не булькает) Карлсоны гудят, при температуривании - особенно шумно, ну то есть как нада.
Ребят греется машиненка моя. По городу порой уходит со включенным вентилятором до 105-110 (визуально по приборке) и долго держится, перед тем как заглушить приходится врубать тепло и ждать пока остынет несколько минут.
По прошлому лету такого не помню, кажется сильнее чем было.
Куда чего посмотреть потрогать?:
266775777, Макс не переживай, такая же фигня (по городу), на панели приборов показывает примерно 110, а на БК - 98. На трассе все нормально. Но у меня еще антифриз около минимума, нужно подлить. А когда хочу побыстрее машину остудить на стоянке (чтобы карлосоны остановились) - капот открываю: 30-40 секунд и все.