Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.06.2015, 09:30   #11
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1119 ГБО BRC
Вес репутации: 45 fenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для fenix_63 с помощью Skype™
Re: Калина на газе - 8

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
а на бензине также себя ведёт?
Да, на бензине было тоже самое, я еле до дома доехал в тот день. Но!! В понедельник у меня машина стояла без дела, во вторник я думаю, дай ка сяду, да ещё разок заведу, да посмотрю как она себя вести будет. Завёл, и всё нормально работает )) Я вообще ничего не делал. машина сутки стояла и проблема ушла сама собой. Не знаю с чем это связано. Завёл, при выключенной передаче обороты минимальные - как и должно быть, при езде машина тянет хорошо, едет тоже хорошо, в общем всё стало так как будто я на той левой заправке и не был )).

И CHECK не горит. Вот такие вот дела. В субботу хотел ехать на диагностику, но теперь видимо уже и не надо. В общем чудеса )))
оборудование BRC 4 поколение. На газе проехал 7800км. Машина калина-1 8-клап, 2011 года.
fenix_63 вне форума   Вверх

Метки
газ, гбо