Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.06.2015, 23:54   #9
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 2
Вес репутации: 11 kisanetik не успел проявить себя
Re: Гарантийный случай или нет? - 5

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Тебе еще надо присутствовать при обратной сборке твоей разобранной КПП . Если сам не разбираешься , прихвати кого нибудь кто знает устройство КПП . А то , кто его знает , что тебе туда накидают.
я не собирал, опломбировали и сложили в коробку как есть разобранное все и описали в акте

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
kisanetik, главное в формулировке отказа была конкретная причина, а не что то обтекаемое.
на бумаге было так:
"отказ АВТОваз от гарантийных обязательств"

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
ОД в студию. Почему не пишем его название? Любой отказ в гарантийном ремонте должен быть письменно оформлен.

Ось сателлитов в дифференциале разбивала корпус КПП. Были случаи.
3-й раз повторяю, Яхрома-Лада в Мск области.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Инженер по гарантии , это представитель завода . Про терки ОД с заводом можно много писать , только не вижу смысла.
Тебе то в любом случае надо подавать претензию Дилеру . А он уж потом сам с заводом порешит.
в итоге:
мне позвонили после сообщений на этом ФОРУМЕ с автоваза, сказали что выкупят мою коробку и возместят все потери сложившиеся с моей поломкой, вместе с эвакуатором, коробкой и работами.
счастья небыло предела, особенно узнав что будет все как по гарантии
где то 2 недели готовились все документы, после чего ОД Яхрома сказали что могу подьехать.
подьехал, забрал деньги, одно но, сказали по телефону с автоваза что будет все признано как гарантийный случай, а ОД не сделал соответствующие отметки в сервисной книге и получается что если что с коробкой случится, то общая гарантия не распространяется, только у этого диллера и только на их срок гарантийный (про общую гарантию автоваза можно забыть)
в остальном повторюсь, подвез им сломанную коробку в разобранном состоянии, опломбированную и мне вернули деньги за эвакуатор, работы и коробку, чему я безумно рад
kisanetik вне форума   Вверх

Метки