Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.06.2015, 22:17   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 4

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня проехался на Гранте Лифтбек в люксе. Подвеска очень понравилась. Плотная и комфортная. Гораздо лучше и Каябы газмяс, и СААЗ Калины-1.
Когда едешь пассажиром - всегда кажется лучше, не знаю почему, даже когда меня жена везет на своей. На новой Калине 2 универсал люкс пассажиром ездил, может чуть пожестче моей по ощущениям. На счет плотности - новая она и есть новая. Я бы свою развалюхой не назвал, хотя возраст в линейке. Больше никому ничего доказывать не хочу, неблагодарное это дело, сам обратно на масло не сяду, это уже точно.
Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
про неровности. Астон тоже крупные неровности (полицейские, волны и высокие стыки асфальта) легко "глотает", а швы и трещины на асфальте передает на руль. У вас также?
мелочевку чувствуешь даже на масле - значит дело не в газмясе, может резина так себя ведет. Но эти неровности не бьют в позвоночник, ты просто связь с дорогой ощущаешь, я ездил на стоке Калина 1, подвозили с работы, как на желе, дорогу не чувствуешь совсем, не мое это.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Долго конфигурацию подбирал. После установки отписался в этой ветке в апреле 2013г. Получил, что хотел: управляемость, отсутствие валкости, неровности проходишь не замечая. На малых скоростях в городе и по разбитым дорогам ощущается любая неровность. Коллеги говорят, что подвеска жестковата.
задам только два вопроса:
1 Пробовали Каябу масло в сравнении со своей?
2 Сейчас бы поставили себе Каябу масло вместо газмяса?
Semen43 вне форума   Вверх