Цитата:
Сообщение от Ky.
Кстати, сегодня проехался на Гранте Лифтбек в люксе. Подвеска очень понравилась. Плотная и комфортная. Гораздо лучше и Каябы газмяс, и СААЗ Калины-1.
|
Когда едешь пассажиром - всегда кажется лучше, не знаю почему, даже когда меня жена везет на своей. На новой Калине 2 универсал люкс пассажиром ездил, может чуть пожестче моей по ощущениям. На счет плотности - новая она и есть новая. Я бы свою развалюхой не назвал, хотя возраст в линейке. Больше никому ничего доказывать не хочу, неблагодарное это дело, сам обратно на масло не сяду, это уже точно.
Цитата:
Сообщение от maksergey
про неровности. Астон тоже крупные неровности (полицейские, волны и высокие стыки асфальта) легко "глотает", а швы и трещины на асфальте передает на руль. У вас также?
|
мелочевку чувствуешь даже на масле - значит дело не в газмясе, может резина так себя ведет. Но эти неровности не бьют в позвоночник, ты просто связь с дорогой ощущаешь, я ездил на стоке Калина 1, подвозили с работы, как на желе, дорогу не чувствуешь совсем, не мое это.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сварщик
Долго конфигурацию подбирал. После установки отписался в этой ветке в апреле 2013г. Получил, что хотел: управляемость, отсутствие валкости, неровности проходишь не замечая. На малых скоростях в городе и по разбитым дорогам ощущается любая неровность. Коллеги говорят, что подвеска жестковата.
|
задам только два вопроса:
1 Пробовали Каябу масло в сравнении со своей?
2 Сейчас бы поставили себе Каябу масло вместо газмяса?