Уважаемые форумчане выручайте. Приехал в деревню решил поменять шаровые, стойки стабилизатора, рычаг, подушки двигателя. А в местном магазине на калину ничего нет и продавец не знает подходят ли детали от 08 или 10 модели. Подскажите что и от какой модели брать?
стойки стабилизатора у калины свои 1118_е !(старые будешь снимать .увидишь ,там эту надпись -1118!)
шаровые у нашиего переднего привода все одинаковые начиная от ОКИ канчая Он-До !
Рычаги ,только у Грант свои !
Опоры ДВС или чисто Калиновские ,но лучше от гранты- 2190_е ,причем все три желательно (приход будет очутительным !есть тема целая на форуме про переход на грантоопоры ДВС !)
Не знаю если честно !В магазине лежат два типа 2108 и все остальное и 2190 ,типа чемто усиленные !НО !!!на вид как две капли перцовки ,а цена раза в два почти отличается от обычных .Не иначе очередной маркетинг или хз уже ,я уже ничему не удевляюсь ...
Лучше бы она была более долговечной и нормальной резиной .куда там уже жестче ?!
У меня в моём климате уже 75 тык прошли. Думаю ещё 15-20 смогу поездить. Нормальные резинки. Стойки стабилизатора да, быстро в мир иной отошли (40 тык)
У меня в моём климате уже 75 тык прошли. Думаю ещё 15-20 смогу поездить. Нормальные резинки. Стойки стабилизатора да, быстро в мир иной отошли (40 тык)
Я ромашки на 80 ткм менял, но они уже были совсем "вхлам", а стойки стабилизатора только на 120 ткм, и-то для профилактики - трещины на резине стали проявляться, а ромашки снова надо менять :(
а стойки стабилизатора только на 120 ткм, и-то для профилактики - трещины на резине стали проявляться
у моего авто пробег 163 т.км. Микротрещины (типа поры) на сайлентблоках и ромашках уже очень давно. Однако узлы работают как положено. ни скрипов ни стуков. Не меняю потому что знаю, что как только купил в магазе запчасть - так эта запчасть сразу становится расходником.
Как провернет резину или треснет - поменяю.