А что вы скажете вот про этот свежий отзыв человека сменившего К1 на К2. Что-то не заметно счастливых возгласов «это совершенно другая машина». Где правда?
почитал. Я не сторонник верить одиночным отзывам, но вот в точности напоминает мою калину, тока кпп у меня пела с новья, но хоть через 6 лет громче не стала. Ну и подшипники валов молчали, ибо при покупке спецом их слушал и выбрал экземпляр с нешумящими.
Цитата:
КПП
она воет и орет и издает неприличные звуки
этому посвящены целые разделы на форуме, как показывает практика т.к. свою роль КПП исполняет то на шумы дилер забивает, а люди мучаются.
моя первая машина такие звуки начала издавать через 4 года после начала эксплуатации.
я первые 3 года не понимал о каких воях и звуках люди пишут - у меня все шептало и шуршало.
Двигатель на ХХ почти не слышен, но стоит дать обороты чуть больше 2000, как его отчетливо слышно, на 2,5 тыс его звук уже соперничает с коробкой,
которая шумит на всех передачах, как при торможени двигателем так и при наборе скорости. Ощущение что с моей 6 летней машины КПП переставили на эту.
По уровню шума в салоне моя первая калина и эта вполне сравнимы. Я то надеялся что теперь в дальних поездках буду слушать тихую музыку,
а не громкую коробку, но нет, или громкая музыка или КПП в паре с движком.
Ща начнется: а чего 8 клапанов (а речь кстати точно о 8)? А чего не акпп и прочая муйня...