Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.07.2015, 22:08   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Кросс или Степвей-2

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Я не спорю, думайте как угодно, факт остается фактом, в рио нет никаких 160 мм, а если есть значит у калины честные 210 мм....
позвольте, если у рио нет честных 160, откуда у калины 210? Не, может оно так и есть, но где пруфы? "На днях замерил отцовский кросс, получилось 21 см" это извините детский лепет. Ставите под сомнения мои выкладки - приводите свои!
А пока вы будете искать пруфы, я вам помогу. Придрались к 3 мм у рио? А как Вам 39 мм привраных вами?

Вай-вай-вай, как нехорошо.
Успехов в труде. И да, "сам_мерил_зуб_даю", так же как "у_свата_брата_столько_же" или "не_хочешь_не_верь" не принимаются. Ссылки на сми и только. Вперед!

Добавлено через 9 минут
ну и на дорожку:

Нижняя опора уже выше подрамника. Двиг и кпп еще выше.
Ой, а что это у нас там торчит у калинки:

Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх