Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.07.2015, 23:01   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Хамить не стоит.
Ваш мотор бы точно не хотел, несерьезно даже сравнивать.
Правда? Ну да, конечно, это ж последний идол поклонения вазофилов. Признай вы, что в нем нет ничего удивительного и все, ничего не останется.
А мой двигатель ценен мне тем, что я месяц ездил без музона и нифига его не слышал. Вот как так: у открытого капота я бы не сказал, что он тише приоровского. В лоб не сравнивал, но вроде приоровский на хх и не шумный, когда возле него, но в салоне разница разница офигенная.
Почему так? Может не стоило выпуском назад делать? Не заморачивался, но есть еще ино у кого так же шиворот-навыворот реализовано?
Поло по-шумнее, это да. По-крайней мере первый, до доработки шумки, дальше не ездил.
Цитата:

В моей изменилась, езжу день через день на обоих. 146% в поло не лучше.
А откуда эти 146 не подскажите? Признавались ли же, что поло не юзали. Негоже так Евгений. Итак полфорума теории да домыслов.
Цитата:
Да, да, люкс, чем и ценен сам в себе. Стекла жена зимой с детьми не скоблит. Климат климатит и зимой и летом. Попы греются, абс работает, тормоза путевые. Короче, в совокупности приход весьма ощутим.
Бампера целые, стойки на дырах в асфальте не вылезли.
Эксплуатировать к-2 в обычной рутине удобно и практично.
Так что приход ощутим и осязаем.
Бюджетную ино за дороже, типа вашей, точно не хотел бы.
да я и не навязываю, тока не в допах счастье. Во всяком случае для меня на текущем уровне моей "эволюции". Вначале качественная реализация основных функций и агрегатов, а уже потом все остальное.
Вон ваш люкс, цитатой из поста выше.
Цитата:
Двигатель на ХХ почти не слышен, но стоит дать обороты чуть больше 2000, как его отчетливо слышно, на 2,5 тыс его звук уже соперничает с коробкой
А по циферькам, да и в реале все путем: тяговит и в меру мощен. А вот шумность в салоне не проверишь. Как и многое-многое другое. Зато допы вот они, на виду.
Serge! вне форума   Вверх