Цитата:
Сообщение от vega202
Ты или не читаешь или до тебя не доходит что тебе пишут.
Перечитай ещё раз мой пост про двс и его шумность. Я тебе даже пояснение к нему сейчас напишу. Двс 16кл не шумнее чем у конкурентов, тому подтверждение машины с акпп. Это не он вдруг становится тихим с джаткой, это мкпп у ваза шумная.
|
Ну я еще из ума не выжил и пердеж выпуска от воя трансмиссии и шума двс отличить в состоянии.
Вообще что-то через через-чур вы на АКПП навешали: вот пришла японская коробка и все недуги разом вылечила, машина стала тише, быстрее, экономичней и надежней. Прям как в сказке: лежали-лежали на печи и раз - случилось чудо. Увы, так не бывает.
А вот вибрации в драйве на холостом - сколько угодно. Хотя я, если честно ничего подобного не заметил. Но и на месте толком не стоял. Однако это отмечается а 9 из 10 отзывов.
Цитата:
Теперь у вашего брата другая секта, как бы найти ино, чтобы пересесть на неё со своей, чуть дороже ВАЗа но чтоб неломучая и без фирменных касяков.
|
Ты путаешь, это ты и тебе подобные выдумали миф о ломучести ино и теперь всячески его распространяете. Не надо обманывать самих себя, так как ваз ничего не ломается.
Про масло в кпп без меня, уж извини. Я в деда мороза лет 35 как не верю.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я чёй-то не пойму, пацаны... а кто здесь доказывает что бюджетная псевдоиномарка (Рио, Поло и им подобные) на голову выше Калины? Не Вы ли..?)))
И знаете... мне один знакомый ответил (уже лет двадцать ездящий на Лексусах), когда я спросил его мнение по поводу Калин, Поло, Рио и им подобным...- я в сортах амна не особо разбираюсь- поэтому вопрос не ко мне...
|
Самому не смешно? "У меня есть корешок на бугатти, так он утверждает, что все, что дешевле майбаха не автомобиль.".
Ну очень убедительно. Побежал продавать рио и покупать калину.
И про на голову выше никто не говорил. Более того, никто не осуждает ездящих на вазе и даже купивших оного в последнее время. Сектой я зову не тех кто ездит на нем, а тех, кто утверждает, что все, что дороже лады на 100-200-300... деревянных ничем не лучше ваза. А это вранье.