Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.07.2015, 21:59   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
вдруг на тебе: двигатель, на котором многие здесь ездили стал тихим. Причем только с акпп. Что/почему вега не говорил.
Ты или не читаешь или до тебя не доходит что тебе пишут.
Перечитай ещё раз мой пост про двс и его шумность. Я тебе даже пояснение к нему сейчас напишу. Двс 16кл не шумнее чем у конкурентов, тому подтверждение машины с акпп. Это не он вдруг становится тихим с джаткой, это мкпп у ваза шумная. У меня сейчас на 2500 выхлоп шумнее чем всё остальное, а на 1700 кпп, а на 5000 двс. Но у меня всё не сток. У стока с акпп мотор слышно точно так же как у поло что при разгоне что просто при равномерном движении. Чтобы у тебя небыло сомнений я на к2с акпп ездил и спокойно и с тапкой в пол до 120. И на новой и на годовалой.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
С сектой "ВАЗ" у пересевших на ино покончено.
Теперь у вашего брата другая секта, как бы найти ино, чтобы пересесть на неё со своей, чуть дороже ВАЗа но чтоб неломучая и без фирменных касяков.
Знакомй у меня продал калину, я писал уже про это, и купил ХС 1.6 в средней комплектухе, года не проездил продал этот шедевр, (по гарантии и рейку меняли, причём снимали с товарки её, и сальник КВ потёкший) и купил прилично б/у Тойоту 1.8л авенсис с доплатой и рад что отделался от почтикакваз.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Только что-то мне подсказывает, что после твоих реплик про масло в кпп у тебя шансов совсем не осталось. Их и так было с гулькин...
Вот http://bmwservice.livejournal.com/45...on_object_map= почитай на досуге правда там тоже человек пишет, ну так и в журналах не инопланетяне.

Добавлено через 11 минут
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=155
Тут человек приводит данные по основному как мне видется проблемному месту у масел тм5 по отношению к тм 4 это их агрессивность к синхронизаторам мкпп, из за чего его якобы и нельзя лить в наши кпп.
vega202 вне форума   Вверх