Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.07.2015, 00:27   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 398544 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
А значит масло тм5 вместо положенного тм4 не лили, или лили?
идиоты - не? нинада тм-5 в калину лить, а просто подобрать правильно вязкость, а то что оно в каком то случае на тм-5 стало тише, так ровно так же было бы на тм-4 в аналогичной вязкости. у меня по утрам (с первого дня владения К1) сильно шумела кпп на холодную, зимой, и чем холоднее - тем шумнее, пока не поменял на 75-90 тм4, всё прошло)
Опять несколько страниц из пустого в порожнее, вот почемуто никто при сравнении цен не обращает внимания на то, что поло то оцинкован, и какая была бы разница в цене, будь и К2 в цинке?)
Сегодня видел одного знакомого, на его полике уже 84 тыс.км., по многим моментам я вкурсе что делалось/менялось, но хочу узнать всё, чоб до копеечки, скоро будет) чтоб был более предметный разговор по ценам на обслуживание, знаю только что греют" его не плохо, с инетом не дружит - цен не знает, поэтому и платит втридорога)
GenaM вне форума   Вверх