Цитата:
Сообщение от vega202
ну брат ты выдал, тоесть по нашему форуму можно определить что к2 г...о, как и предыдущая к1, только с новыми плюшками, а по "вашим" форумам нельзя.
|
Ты не понял. Ты приводишь ссылки на тематические форумы, где обсуждаются проблемы того или иного агрегата, а я изучал и долго изучал - где-то год форум отзывов о покупке нового авто. Это две разные вещи, вкуриваешь? В тематический приходят с проблемами и только с проблемами, в форум с отзывами проходят с покупкой нового авто. Очень поучительно наблюдать, как эйфория со временем сменяется разочарованием. Да не всегда. Но если это авто купленное после ино или эксплуатируется параллельно с ино - то в 90% случаев.
Разочарование необязательно, но перечень замечаний - наверняка.
Все это дает понять, что разница в цене существует не просто так
Цитата:
то ты пишишь это мы тут придумали миф про ломучесть инобюджеток, то что на профильные идут только с болячками. Так это мы туда к Вам идём со своими болячками или у вас самих их всётаки хватает.
|
Что значит хватает? Как это определить? Если На форуме зарегистрировано 10000 человек, машин продается в год (условно) 100000, а в разделе 100 постов от отказе скажем акпп за 3 года это проблема или нет? Как определить, подскажи? Свою версию я высказал: ни разу не видел серьезных проблем с новыми ино среди друзей и коллег. Ни разу. Может что-то упустил, тем не менее.
Цитата:
ещё более не понятно тогда если на своём форуме тебе делать нечего, что тогда тут то делать? Хреновую калину продал, хорошую инку купил, по логике вещей стоит забыть про калину и её форум как про страшный сон.
|
Я продал неплохую, среднестатистическую калину. Все агрегаты исправны. Кузов на 5+ с двумя антикорами за 6 лет. Моя совесть чиста. Когда там что откажет - не знает никто! В этом вся проблема. И не моя в том вина. Комфорта - меньше чем в моей прошлой пятнашке за счет шума и вибраций.
Цитата:
Так нет торчишь тут как будто мёдом намазано и пытаешся местным адептам доказать что не ту машину они купили.
|
А зачем ты сюда зашел? У тебя есть поло? Ты на нем много ездил? Однако тебя тут не многим меньше, чем меня.
Цитата:
Ну тебе то что с того что кто то где то умаляет достоинство инобюджеток, сходи на форум бмв мерседес тойота альфа ромео и там им доказывай что ты купил хорошую машину, нам то тут зачем это повествуешь? Тут все уже поняли инобюджетки в барабанной комплектухе лучше чем калина/приора в люксе.
|
Смешно. Помнится в соседней ветке товарищ написал, что предпочитает ино в максимальной комплектации без акпп. Это был прошлый степвей. 8 клапанов, кондей и по мелочи. Так вот в моей барабанной комплектухе и электрозеркала и абс и 2ПБ, БК, ГУР, тот же кондей. Нет-нет-нет, калино люкс конечно типо круче, тока давайте все же разделять базы разных авто.
Цитата:
Потому как у них подрамник кузов оцинкован мкпп не воет мотор вечный и комфорт на уровне. Вроде ничего не забыл упоминуть.
|
именно! мкпп не воет, мотор не жужжит и салон не скрипит. Всего лишь. Теперь понимаешь, чего мне не хватает в калине? Вовсе не датчика света и не парктроника.