Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.07.2015, 23:51   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
ну брат ты выдал, тоесть по нашему форуму можно определить что к2 г...о, как и предыдущая к1, только с новыми плюшками, а по "вашим" форумам нельзя.
Ты не понял. Ты приводишь ссылки на тематические форумы, где обсуждаются проблемы того или иного агрегата, а я изучал и долго изучал - где-то год форум отзывов о покупке нового авто. Это две разные вещи, вкуриваешь? В тематический приходят с проблемами и только с проблемами, в форум с отзывами проходят с покупкой нового авто. Очень поучительно наблюдать, как эйфория со временем сменяется разочарованием. Да не всегда. Но если это авто купленное после ино или эксплуатируется параллельно с ино - то в 90% случаев.
Разочарование необязательно, но перечень замечаний - наверняка.
Все это дает понять, что разница в цене существует не просто так
Цитата:
то ты пишишь это мы тут придумали миф про ломучесть инобюджеток, то что на профильные идут только с болячками. Так это мы туда к Вам идём со своими болячками или у вас самих их всётаки хватает.
Что значит хватает? Как это определить? Если На форуме зарегистрировано 10000 человек, машин продается в год (условно) 100000, а в разделе 100 постов от отказе скажем акпп за 3 года это проблема или нет? Как определить, подскажи? Свою версию я высказал: ни разу не видел серьезных проблем с новыми ино среди друзей и коллег. Ни разу. Может что-то упустил, тем не менее.
Цитата:
ещё более не понятно тогда если на своём форуме тебе делать нечего, что тогда тут то делать? Хреновую калину продал, хорошую инку купил, по логике вещей стоит забыть про калину и её форум как про страшный сон.
Я продал неплохую, среднестатистическую калину. Все агрегаты исправны. Кузов на 5+ с двумя антикорами за 6 лет. Моя совесть чиста. Когда там что откажет - не знает никто! В этом вся проблема. И не моя в том вина. Комфорта - меньше чем в моей прошлой пятнашке за счет шума и вибраций.
Цитата:
Так нет торчишь тут как будто мёдом намазано и пытаешся местным адептам доказать что не ту машину они купили.
А зачем ты сюда зашел? У тебя есть поло? Ты на нем много ездил? Однако тебя тут не многим меньше, чем меня.
Цитата:
Ну тебе то что с того что кто то где то умаляет достоинство инобюджеток, сходи на форум бмв мерседес тойота альфа ромео и там им доказывай что ты купил хорошую машину, нам то тут зачем это повествуешь? Тут все уже поняли инобюджетки в барабанной комплектухе лучше чем калина/приора в люксе.
Смешно. Помнится в соседней ветке товарищ написал, что предпочитает ино в максимальной комплектации без акпп. Это был прошлый степвей. 8 клапанов, кондей и по мелочи. Так вот в моей барабанной комплектухе и электрозеркала и абс и 2ПБ, БК, ГУР, тот же кондей. Нет-нет-нет, калино люкс конечно типо круче, тока давайте все же разделять базы разных авто.
Цитата:
Потому как у них подрамник кузов оцинкован мкпп не воет мотор вечный и комфорт на уровне. Вроде ничего не забыл упоминуть.
именно! мкпп не воет, мотор не жужжит и салон не скрипит. Всего лишь. Теперь понимаешь, чего мне не хватает в калине? Вовсе не датчика света и не парктроника.
Serge! вне форума   Вверх