Цитата:
Сообщение от Serge!
именно! мкпп не воет, мотор не жужжит и салон не скрипит. Всего лишь. Теперь понимаешь, чего мне не хватает в калине? Вовсе не датчика света и не парктроника
|
ну так ты это всё или почти всё и получил, кузов не полностью в цинке, так чего ещё то душеньке не хватает? Чем тут то себя тешишь?
Пытаешся всех потенциальных люксовых вазоводов перетащить в иностан? Мол херня делов наковырять соточку, ну и что, что не в максималке там у середничка всё пучком. Зато какая машина.не в пример этим вёдрам. Ну я там выше написал про ништяки ваши немного.
самое интересное другое с одними плюсами тут все согласны и споров нет, другие вроде как есть но их практического применения в реале подтвердить не можете( как напримпр лучшая управляемость из за подрамника и правильного положения рулевой рейки, ну попробуйте уехать от меня по извилистой дороге, если сможите. Пробовал вчера один такой на луксовом кс), а третьих и нет, точнее это минусы на которые вы реагируете примерно так, а нафига это мне нужно я там не езжу я это не вожу у нас в городе все дороги ровные и бордюры низкие.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
А зачем ты сюда зашел? У тебя есть поло? Ты на нем много ездил? Однако тебя тут не многим меньше, чем меня.
|
собственно у меня поло нет, а у тебя есть? Или ты тут от лица всех иноводов оборону держишь?

.