Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.07.2015, 00:19   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
именно! мкпп не воет, мотор не жужжит и салон не скрипит. Всего лишь. Теперь понимаешь, чего мне не хватает в калине? Вовсе не датчика света и не парктроника
ну так ты это всё или почти всё и получил, кузов не полностью в цинке, так чего ещё то душеньке не хватает? Чем тут то себя тешишь?
Пытаешся всех потенциальных люксовых вазоводов перетащить в иностан? Мол херня делов наковырять соточку, ну и что, что не в максималке там у середничка всё пучком. Зато какая машина.не в пример этим вёдрам. Ну я там выше написал про ништяки ваши немного.
самое интересное другое с одними плюсами тут все согласны и споров нет, другие вроде как есть но их практического применения в реале подтвердить не можете( как напримпр лучшая управляемость из за подрамника и правильного положения рулевой рейки, ну попробуйте уехать от меня по извилистой дороге, если сможите. Пробовал вчера один такой на луксовом кс), а третьих и нет, точнее это минусы на которые вы реагируете примерно так, а нафига это мне нужно я там не езжу я это не вожу у нас в городе все дороги ровные и бордюры низкие.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
А зачем ты сюда зашел? У тебя есть поло? Ты на нем много ездил? Однако тебя тут не многим меньше, чем меня.
собственно у меня поло нет, а у тебя есть? Или ты тут от лица всех иноводов оборону держишь? .
vega202 вне форума   Вверх