Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.07.2015, 11:43   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
ну так ты это всё или почти всё и получил, кузов не полностью в цинке, так чего ещё то душеньке не хватает? Чем тут то себя тешишь?
Пытаешся всех потенциальных люксовых вазоводов перетащить в иностан? Мол херня делов наковырять соточку, ну и что, что не в максималке там у середничка всё пучком. Зато какая машина.не в пример этим вёдрам.
Ты не читаешь, а скорее всего делаешь вид, что не читаешь когда тебе отвечают. Я писал раз пять, напишу еще: я не против ваза, а против тех бивисов с батхетами, которые купив калину на полном серьезе утверждают, что покупатели поло, солярисов и логанов лошки, которые переплачивают лишнюю сотку за несуществующие преимущества. Я же утверждаю, что переплата эта стоит своих денег на все сто.
Если ты из числа этих батхетов - то весь мой спич для тебя.
Миф же про вознесение ино (равно как и про ломучесть) придумали бивисы сами, чтобы было потом в чем упрекнуть иноводов. Нет никаких чудес, все эти поло и логаны - калина сделанная руками. Только и всего.
Так что нече лить желчь, никто вам ничего не навязывает, а всего лишь обосновывает свой выбор. "Вы" же как ужаленные начинаете снова и снова не имея порой никакого опыта общения с предметом обсуждения фантазировать "по мотивам", забываю что "им" то есть с чем сравнивать.
Открещиваетесь от первой калины, как черт от ладана, как будто выпускалась она не год назад, а 30. Как будто делали ее на другом заводе руками гастарбайтеров, как будто существенная часть доработок не была внедрена еще на К1, как будто там были совсем другие двигатели, абсолютно иные кузова и т.д. и т.п.
Ну и лично мое "фи" заводу: имхо пилят они немножко не то и не так. Можно было взять за основу К1 и пилить агрегаты в первую очередь в плане комфорта, шумов и вибраций. Они же пошли по пути цифр: больше лошадей, больше опций и море шуму вокруг этого - иллюзия работы.
Но тут я не настаиваю, это всего лишь личное мнение.
Serge! вне форума   Вверх