Цитата:
Сообщение от vega202
ну так ты это всё или почти всё и получил, кузов не полностью в цинке, так чего ещё то душеньке не хватает? Чем тут то себя тешишь?
Пытаешся всех потенциальных люксовых вазоводов перетащить в иностан? Мол херня делов наковырять соточку, ну и что, что не в максималке там у середничка всё пучком. Зато какая машина.не в пример этим вёдрам.
|
Ты не читаешь, а скорее всего делаешь вид, что не читаешь когда тебе отвечают. Я писал раз пять, напишу еще: я не против ваза, а против тех бивисов с батхетами, которые купив калину на полном серьезе утверждают, что покупатели поло, солярисов и логанов лошки, которые переплачивают лишнюю сотку за несуществующие преимущества. Я же утверждаю, что переплата эта стоит своих денег на все сто.
Если ты из числа этих батхетов - то весь мой спич для тебя.
Миф же про вознесение ино (равно как и про ломучесть) придумали бивисы сами, чтобы было потом в чем упрекнуть иноводов. Нет никаких чудес, все эти поло и логаны - калина сделанная руками. Только и всего.
Так что нече лить желчь, никто вам ничего не навязывает, а всего лишь обосновывает свой выбор. "Вы" же как ужаленные начинаете снова и снова не имея порой никакого опыта общения с предметом обсуждения фантазировать "по мотивам", забываю что "им" то есть с чем сравнивать.
Открещиваетесь от первой калины, как черт от ладана, как будто выпускалась она не год назад, а 30. Как будто делали ее на другом заводе руками гастарбайтеров, как будто существенная часть доработок не была внедрена еще на К1, как будто там были совсем другие двигатели, абсолютно иные кузова и т.д. и т.п.
Ну и лично мое "фи" заводу: имхо пилят они немножко не то и не так. Можно было взять за основу К1 и пилить агрегаты в первую очередь в плане комфорта, шумов и вибраций. Они же пошли по пути цифр: больше лошадей, больше опций и море шуму вокруг этого - иллюзия работы.
Но тут я не настаиваю, это всего лишь личное мнение.