Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.07.2015, 20:58   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
садись да проверяй. Я так понимаю ты или себе или журналам веришь. Доказывать ничего не собираюсь.
А мне и не надо доказывать, все, что я обсуждаю я пробовал. Что-то больше, что-то меньше. А цитаты из сми только подтверждают мои впечатления.
Ты людям докажи! Только что-то мне подсказывает, что после твоих реплик про масло в кпп у тебя шансов совсем не осталось. Их и так было с гулькин...люди тут не с марса нарисовались, все здесь прошли через ваз и вдруг на тебе: двигатель, на котором многие здесь ездили стал тихим. Причем только с акпп. Что/почему вега не говорил. "Верьте мне люди, ибо это так!". Не проканает. С сектой "ВАЗ" у пересевших на ино покончено. Это только "вашего брата" до сих пор прет. Верите свято, а доказательств - ноль.
Хочешь кого-то в чем-то убедить - приводи доказательства. Пока только "ваз дорабатывает подвеску", "ваз дорабатывает кпп". Результат всего этого мы знаем, но фишка в том, что про доработку 126го даже не заикались, с хрена он-то стал тихим, если даже то, о чем рапортуют не сдвинулось с мертвой точки?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Надо отдать должное, что в жЫгулях питерской сборки и полоседанах там разных престижУ по сравнению с Вазом (например: 21917-42-752 1,6 л 16-кл., 5АМТ, 106 л.с.) ровно как: "кот наплакал"!
именно. Но инофобам везде мерещится заговор!
Serge! вне форума   Вверх