Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Служба поддержки, Добрый день! Вопрос такой. Несколько раз, а точнее (3) обращался к офф.дилеру с проблемой "дребезг" рычага КПП, последний раз обращался 2 недели назад, были произведены работы по последнему предписанию завода, но, не прошло и недели, дребезг опять появился. Тросы и механизм не менялись. В последний раз был подсунут паралон и стянут нейлоновой стяжкой. Есть ли другие способы устранения "дребезга" ? Да и дилер отказывается менять тросы, говорит завод запретил. Как быть, ведь дефект налицо?
напомню, мне изначально отказали в гарантии у ОД с формулировкой "интенсивная пробуксовка", затем позвонили с завода и выкупили. Дэюре получается что не по гарантии заменили а якобы я сам заменил (хотя меля ОД, просто за мои деньги а не за счет АвтоВАЗА)
Я помню как у вас все начиналось . Вот про то , где вы поставили КПП , вроде не писали . По идее , если вам ставил Дилер , то коробка гарантийная . И с ней не должно быть проблем .
моя твоя не понимать.
Сергей, какая бумага? Можно полными предложениями, а то я что то вообще не понимаю о чем вы.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Китыч
Я помню как у вас все начиналось . Вот про то , где вы поставили КПП , вроде не писали . По идее , если вам ставил Дилер , то коробка гарантийная . И с ней не должно быть проблем .
Личные сообщения посмотри .
менял тот же ОД: Яхрома-Лада, но за мои деньги так как в гарантийном ремонте отказали. Это уже потом позвонили из автоваза и предложили выкупить коробку по цене всех работ+коробка и эвакуатора.
А вот что ни кто при крупных поломках вроде КПП не просит ОД исполнить свои обязательства по ЗоЗПП, а именно провести независимую экспертизу дефекта после первоначального отказа?
Гарантия на ЛКП слетает, если самому подкрашивать сколы? Или же она остается за исключением самостоятельно покрашенных мест?
Надо ждать очередного ТО чтобы они оценили дефекты ЛКП и антикоррозионной защиты? Или все-таки можно подкрасить сколы кисточкой?
Заранее спасибо!
Прошу прощения, наверняка уже было, но я не нашел. Такой вопрос.
Гарантия на ЛКП слетает, если самому подкрашивать сколы? Или же она остается за исключением самостоятельно покрашенных мест?
Надо ждать очередного ТО чтобы они оценили дефекты ЛКП и антикоррозионной защиты? Или все-таки можно подкрасить сколы кисточкой?
Заранее спасибо!
Ситуацию надо рассматривать немного по-другому. если вы приедете к дилеру и предъявите сколы и ржавчину вокруг них, то в гарантийной покраске Вам откажут по причине стороннего механического воздействия на ЛКП. Если у Вас на капоте на каких-то участках поверхности появятся вздутия краски без сколов от камней или других посторонних механических повреждений, то Вы имеете право потребовать гарантийной перекраски. но к сколам всё равно будут придираться. Дальнейшие события будут зависеть от Вашей настойчивости. Сколы сколами, но ЛКП в основе должно быть качественным по всему капоту. Так что подкрашивайте обязательно, чтобы коррозия не развивалась и не появились "паучки" подслойной коррозии.