Цитата:
Сообщение от Igor K.
Это проблемы конкретного дилера, а не машины или завода.
|
Это проблемы конкретного владельца калины ( на плечи которго вся эта шайка завод-и дилер переложили свою ответственность), которому приходится чинить авто, когда в городе у так назваемых официалов невозможно сделать такую процедуру простейшую как регулировку клапанов на 8 кл двс
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А я, например, своим тамбовским дилером вазовским вполне доволен.
|
это скорее исключение из правил. В нашем городе работают только криворукие ПТУшники, с комплексом мастеров ( а то и богов) по ремонту автоваза.
Знаешь как они регулируют клапана, в лучшем случае просто крышку открывают и закрывают, в худшем начинается регулировка от балды ( побыстрее), на горчем ДВС, когда все мыслимые и не мыслимые замеры уже не в допуске. А ценник не намного то и меньше, и не дай бог попасть к ним в ремзону. И смотрят они на каждого владельца как на говно, прям с момента покупки до момента последней обслуги ( мне лично такое отношение не по душе), и на лице у них выражение со словами а что вы хотели , это же ваз)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А потом когда клапан прогорел, пеняем на паршивую сборку на заводе, и сырые материалы
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
В Германии все проблемы решили.
|
так в немцев то если не знаю, то и не лезут даже в оф сервисе, себе выйдет дороже... строго соблюдая методику предписанную заводом... пусть это занимет много времени, что плохо, зато избавляет от необдуманных действий