По мне так это проблемы завода, так как я машину купил у него.
Напрямую? Впрочем согласен, завод дилеров контролировать должен.
Цитата:
Сообщение от good62
Этак в немцев то если не знаю, то и не лезут даже в оф сервисе, себе выйдет дороже... строго соблюдая методику
Э ... прости, как это в офиц. сервисе могут не знать автомобили, которые они должны обслуживать и ремонтировать? Что они тогда знают? Как содрать с клиента побольше? Да, это они знают, причём независимо от марки авто.
я думаю бывают случаи когда народ некомпетентен.
Вспомним случай не отходя от кассы по стукам ШПГ ДВС CFNA? не смогли решить проблему парни, не смогли... и поехали за высоким начальством в Германию, вот дальше не знаю как кончилась сия история...
Ваз же в более запущенном случае , вообще забил на потребителя.. просто бросив его с мотором 1.4... и продолжает клепать конструктив приоромотора с подобными радостями.
Но все это уже удел современной одноразовости
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Как содрать с клиента побольше?
это тоже есть, и у Вага оно больше ( гипертрофировано)это чувство (наживы)... но в реалиях на вазе как раз можно много заработать.. ибо обращения по гарантиям в разы больше...
Вы когда телефон или телевизор покупаете, тоже их у завода покупаете или у магазина всё таки?
Мне у М-видео магазов нравится допгарантия магазина, 500р на автомагнитолу на 1.5года брал давно, пролоджи этот мафон через год диски не читал, пришол сдал им (с предьявлением допгараниии) и взял сони дешевле, ещё 700р мне на кассе выдали.
Вот бы с машинами так сделали, аж страшно что б с вазом стало)) Магаз то товар производителю впендюрит обратно.
1.4... и продолжает клепать конструктив приоромотора с подобными радостями.
Как бэ намекну, что 16 клапанная вазовская полтораха клепалась давным давно.
А приоромотор не просто очень, а очень даже неплох и каким то иноанналогам тупо не уступает, если не превосходит. Тока не надо тереть про надежность, у знакомых приоромоторы давно перевалили за сотню пробега. Причем еще те, без шпг федерал могул и графитирования.
А чо за мотор ставят в базу полоседан?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
учат работать с клиентом... это так называется... ("строгий контроль быдла на входе")
Что ж люди в России внушаемы.
Даже кодировка действует.