Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 21:44   #511
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.

Archangel' а можно фотки как она в темноте светит?
Simbi вне форума   Вверх
Старый 17.02.2009, 22:34   #512
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Archangel' не успел проявить себя

эээ... йа фшоке)
от свечения этой полоски) , как говорил выше взял красную , толи из-за того , что красная , толи то , что стоит так дешево , но мягко говоря светит хер... фигово , ладно думаю пускай стоит остался вопрос , где мне больно не нужен хороший свет? правильно в бардачке) туда и поставил , вынул обычную лампу с плафона (кста такие у меня стоят в подсветке в ногах)) , оголил провода на светодиодной ленте и нехитрым способом соединил все это дело с немного доработанным плафоном бардачка , поставел и вуаля... теперь у меня в бардачке нафиг ненужная красная светодиодная подсветка , зато не как у всех и это главное , ведь любой стайленг ведет к индивидуальности авто
про то , что нафига тебе там подсветка , то как говорится "каждый дро*ет , как хочет"
Simbi, фоткать нечем) телефон давным давно постирал в машинке , а в цифровике батарейки сели , постораюсь в четверг на встречу приехать , там и увидите и потрогаете
Старый 17.02.2009, 22:47   #513
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Archangel' Посмотреть сообщение
эээ... йа фшоке)
от свечения этой полоски) , как говорил выше взял красную , толи из-за того , что красная , толи то , что стоит так дешево , но мягко говоря светит хер... фигово , ладно думаю пускай стоит остался вопрос , где мне больно не нужен хороший свет? правильно в бардачке) туда и поставил , вынул обычную лампу с плафона (кста такие у меня стоят в подсветке в ногах)) , оголил провода на светодиодной ленте и нехитрым способом соединил все это дело с немного доработанным плафоном бардачка , поставел и вуаля... теперь у меня в бардачке нафиг ненужная красная светодиодная подсветка , зато не как у всех и это главное , ведь любой стайленг ведет к индивидуальности авто
про то , что нафига тебе там подсветка , то как говорится "каждый дро*ет , как хочет"
Simbi, фоткать нечем) телефон давным давно постирал в машинке , а в цифровике батарейки сели , постораюсь в четверг на встречу приехать , там и увидите и потрогаете
А как же хоккей???

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 00:09   #514
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
А как же хоккей???
Цитата:
постораюсь в четверг на встречу приехать , там и увидите и потрогаете
не читай между строк
ледовое побоище начинается в 8 часов , так что думаю заскочу ненадолго
Старый 18.02.2009, 00:56   #515
Ульяновская ячейка

кста вот очень неплохая идея оживить салон

как всегда спер с другого форума:D
только сделать все это дело под свет подсветки приборов и поставить на включение совместно с габаритами
Старый 18.02.2009, 20:05   #516
Новичок

Вес репутации: 17 zema не успел проявить себя

Keyon, я тебе здесь отвечу.
Тюнинг твоей сегодняшней машины в разы меньше иномарки! Поэтому отрабатывай все на ней.
По подвеске согласен, хлам. Методом подбора найдешь что тебе нужно.
Я предпочитаю жесткость в ущерб «чемоданам»,на свою специально спорт ставил, как доп опция, да еще и с системой контроля кренов (Динамик Драйв). Где-то читал, что-то подобное на русские ставят.
Шумки вообще нет, нужно капитально все проклеивать (9 лет назад я целую неделю свою десятку проклеивал, вечерами). Если до ума довести вполне нормально.
Пластик – просто никакой еще и воняет.
zema вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 20:15   #517
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
кста вот очень неплохая идея оживить салон

как всегда спер с другого форума:D
только сделать все это дело под свет подсветки приборов и поставить на включение совместно с габаритами
Есть вариант сделать и на стоке подобное))))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 20:52   #518
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zema Посмотреть сообщение
Keyon, я тебе здесь отвечу.
Тюнинг твоей сегодняшней машины в разы меньше иномарки! Поэтому отрабатывай все на ней.
По подвеске согласен, хлам. Методом подбора найдешь что тебе нужно.
Я предпочитаю жесткость в ущерб «чемоданам»,на свою специально спорт ставил, как доп опция, да еще и с системой контроля кренов (Динамик Драйв). Где-то читал, что-то подобное на русские ставят.
Шумки вообще нет, нужно капитально все проклеивать (9 лет назад я целую неделю свою десятку проклеивал, вечерами). Если до ума довести вполне нормально.
Пластик – просто никакой еще и воняет.
Не пластик у нас хоть и дубовый но не воняет))))
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 21:02   #519
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Есть вариант сделать и на стоке подобное))))
ну вы на своей пока попробуйте
Старый 18.02.2009, 21:42   #520
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Архангел ,вот бюджетный вариант http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=13379&page=5 пост 66 вроде