ащищать сам резистор ввиде мощной нихромовой спирали !
Такая спираль при перегреве может легко стать причиной пожара, к тому же в подкапотном пространстве где у многих не стерильная чистота, а потёки масла и других ГСМ
Термопредохранитель починил. собрал - не работает. Оказалось вдобавок ответный глючит разъем "мама" допрезистора. Пошел на авторынок - нет такого разъема. На след. неделе поеду на большой рынок, может там найду.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
На след. неделе поеду на большой рынок, может там найду.
я этот разъем года 2 искал, случайно нашел в инетмагазине в Питере (Разъём оригинал Delphi 12052613 (Резистор вентилятора Калина) 200,00 РГ-30)...
у меня резистор стоял на радиаторе, но проводки к нему не было, купил разъем и сделал две скорости вентилятора...
может встретиться Газелевский разъем вентилятора Bosch, не бери его, не подойдет 146%...
Я на большом рынке (Лоск) есть пара точек по электрике толковых. Еслди там нет, то тогда проще и не искать. Тогда просто обрежу разъем (а он не разборной?), обожму 2 мамки и вставлю в папки. И залью силиконом
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Я на большом рынке (Лоск) есть пара точек по электрике толковых. Еслди там нет, то тогда проще и не искать. Тогда просто обрежу разъем (а он не разборной?), обожму 2 мамки и вставлю в папки. И залью силиконом
маловероятно, что найдешь, не трать время...
я года 2 назад был на Лоске, специально интересовался этим разъемом, продавцы даже не слышали о нем и вообще калиновских запчастей минимум было...