На слух определяешь ?!
Диагностикой смотреть надо !-если есть единичные пропуски ,то счетчики будут их фиксировать !
Да ,именно на неё ,до кучи чтобы диагност был с головой и понимал ,что от него хотят, и что означает, то множество пунктов и строк в его диагностической программе .Ну а если он только умеет ошибки читать и после, разводить руками ,мол я не знаю ,-от таких бежать как можно дальше !
Зы:Если мотор 8_ми клапанный ,то во ремя прогрева он работает не всегда нормально стабильно .Создается впечатление ,что он малость подтраивает (но сколько я не смотрел диагностикой ,пропуски не фиксируются !-такова его работа специфическая )
Клемму снял , когда свечи менял.(техника безопасности не помешает))))
Да ,, я понял, спасибо, не первый год за рулем конешно, просто сам факт такрго расколбашивания, меня удивляет, раньше такого не наблюдалось. Понятно, что система начинает настраиваться, на зарядку раньше носил аккумулятор, но такого ни разу не было , как будто его просто насиловать начинают. Работал как будто ненастроенный карбюраторный, с тряской и болтанкой и прыгающими оборотами, пропуски на глаз, ну это да,, я по ощущениям. Должен же я как то описать ситуацию.