Место проведения: Пермский край, Суксунский район, с. Иванково
точка на навителе: отворот у знака р.Чулкаш N57'02.967 Е57'41.089; точка самого мероприятия:
Широта 57°2′16″N (57.037866)
Долгота 57°40′60″E (57.68325)
Цитата:
Место шикарное, у воды, лесок рядом совсем, места хватит всем, то что и хотели найти. Мы на точке были в 16 часов дня, и проблем с тенью не было. Как и видно по фоткам. Речка напротив места мелкая, заводь небольшая, для любителей глубины надо будет немного пройтись в сторону. метрах в 400-500 у местных что то типа пляжа небольшого. но нам мешать никак не будут. так же будем находиться не особо далеко от населенного пункта, вдруг кому зачем надо будет (недогон там и т.д.).
Теперь что касаемо точки, дороги и проезда. как я и говорил, точка недалеко от Суксуна, примерно в 25 км. Ехать нужно строго через Суксун! навигаторы ведут через брод, которого не существует (проверено). итак, доезжаем до Суксуна, там бьем в навигаторы н.п Иванково. дорога пройдет через Васькино, Бор. По Васькино быстро не едем, т.к Иванково плавно перетекает из Васькино, указатели есть. дальше в Иванково ищем вот эту развилку, проехать мимо ну очень сложно: Вложение 239075
на этой развилке сьезжаем с дороги НАПРАВО!!! и по этой дороге до упора, слева останется местный пляж. Дорога ездовая, гравийно - полевая. пузотерки пройти должны, если аккуратно. До отворота км 12-15 проселочная дорога, нормальная, ездовая. по дороге будет такой знак, чисто на поржать: Вложение 239076
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Вирион, Супер! Жду продолжения!
Теперь понимаю, что наверное правильно, что я ночью на эту дорогу не сунулся, больно уж страшно она выглядела ))))
Печальный осадок, что пропустил Капри, хотя был совсем рядом, несомненно останется на долго...
Вирион, Супер! Жду продолжения!
Теперь понимаю, что наверное правильно, что я ночью на эту дорогу не сунулся, больно уж страшно она выглядела ))))
Печальный осадок, что пропустил Капри, хотя был совсем рядом, несомненно останется на долго...
Слав, мы видели что следом ехал, почему не доехал? Там можно было пешком дойти. мы перед тобой нормально проехали.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Слав, мы видели что следом ехал, почему не доехал? Там можно было пешком дойти. мы перед тобой нормально проехали.
Выехав из Перми, у меня сдох датчик скорости. Вроде ерунда, но из-за него ЭУР то включается, то отключается, руль дергается, ехать не комфортно ну и нервы соответственно...
Точку места сбора сохранил в Навителе, а этот гад почему-то перестал запускаться. Это кстати уже не первый раз... Ладно, помню, что ехать на Тебеняки, а в Иваньково надо повернуть. В памяти фотка поворота перед мостом осталась. Проехал всю деревню до конца, вроде только один поворот перед мостиком, но он совсем не похож, на то, что было на фотке. На фотке хорошая дорога, а тут какой-то ужас, к тому же уже темно и ничего не видно... Вышел посмотреть. Минут 5 пробыл на улице, продрог до костей (у меня же кроме ветровки ничего не было).
Думаю надо сначала дозвониться, а то сунусь не туда и буду ночевать в какой-нибудь луже до утра. Самое интересное на этом повороте связь и Ютел и МТС периодически появлялась 1 палкой, но позвонить не получалось. Была надежда, что на берегу связь тоже есть. Поехал в сторону Суксуна ловить зону, и появилась она только где-то недалеко от Суксуна. Пробовал дозвониться до вас, не получилось, позвонил домой, а там мне сообщили, что к нам гости приехали...
Тут и пришла в голову мысль, что надо ехать домой и ремонтировать машину, а Капри придется пропустить...
Выехав из Перми, у меня сдох датчик скорости. Вроде ерунда, но из-за него ЭУР то включается, то отключается, руль дергается, ехать не комфортно ну и нервы соответственно...
Точку места сбора сохранил в Навителе, а этот гад почему-то перестал запускаться. Это кстати уже не первый раз... Ладно, помню, что ехать на Тебеняки, а в Иваньково надо повернуть. В памяти фотка поворота перед мостом осталась. Проехал всю деревню до конца, вроде только один поворот перед мостиком, но он совсем не похож, на то, что было на фотке. На фотке хорошая дорога, а тут какой-то ужас, к тому же уже темно и ничего не видно... Вышел посмотреть. Минут 5 пробыл на улице, продрог до костей (у меня же кроме ветровки ничего не было).
Думаю надо сначала дозвониться, а то сунусь не туда и буду ночевать в какой-нибудь луже до утра. Самое интересное на этом повороте связь и Ютел и МТС периодически появлялась 1 палкой, но позвонить не получалось. Была надежда, что на берегу связь тоже есть. Поехал в сторону Суксуна ловить зону, и появилась она только где-то недалеко от Суксуна. Пробовал дозвониться до вас, не получилось, позвонил домой, а там мне сообщили, что к нам гости приехали...
Тут и пришла в голову мысль, что надо ехать домой и ремонтировать машину, а Капри придется пропустить...
Я да же днем сомневался, тут ли поворачивать. Вроде и следов не видать было. По фото сравнили каждое дерево и поехали. А ночью наверно еще стремнее.... Не продумали мы этот момент. Надо было какой нибудь аншлаг сделать на избушке.
Замечательно, Александр Твардовский нервно "курит" в сторонке
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------