Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну я хочу чтоб отделения были, чтоб порядок... красота.... )))
как-нибудь подарю сама себе )))
пока у меня в багажнике обрезана одна стенка от пластиковой канистры от чего-то (может от незамерзайки), и в ней как в ящичке все лежит... но это неочень удобно...
ну я хочу чтоб отделения были, чтоб порядок... красота.... )))
как-нибудь подарю сама себе )))
пока у меня в багажнике обрезана одна стенка от пластиковой канистры от чего-то (может от незамерзайки), и в ней как в ящичке все лежит... но это неочень удобно...
Фу фу фу, как не эстетично.... Прям какой-то зилинг и газ пятьдесят третинг))))
не смущай Ольку.
ничего страшного. не важно в чём. важно, что есть порядок.
видел одного мужика- у него полбагажника завалено было ящичками и прочим мусором...
(а вдруг в дороге чо? )
у меня макхонький ящик для струмента в запаске лежит и сумка дамская с разной мелочёвкой (лампочки, свечи, скотч, стяжки монтажные...) и банка жестянная из под чая с винтиками- гайками (для быстрого ремонта) тоже в запаске с инструментом.
пластиковые органайзеры- красивые, но бестолковые... и стоят дорого((( а раньше я инструмента возил- с приличный чемоданчик...
у меня лежит только чемодан с набором инструмента и все.. нафиг другого в машине не нужно)))))))))))
+ литр масла, литр антифриза и литр концентрата омывайки из техжидкостей