Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2015, 15:04   #581
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ
Re: Встреча на Черном море 2015

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Часа 2 ,если по пенсионерски тошнить. Если пришпорить коня, то быстрее. Там что то около 120-130 км расстояния от Новороссийска, и трасса не загружена особо. Кстати, можно и в долину лотосов заехать. Недалеко от пути следования.
Я бы даже сказал ближе к тамани ваабче не загружена и покрытие достойное.
Саму атамань архирекумендую. Оно того стоит. день пролетит не заметишь и оторваться невозможно от всего многообразия. Только я не понял сезонность того явления. Неужели люди каждые выходные так выкладываются? Особенно представители скифов заинтересовали, целый день давать представления по кругу, под палящим солнцем этож истинно - жесть. Или может просто мы попали на какое-либо открытие, потому было все столь насыщенно... Не знаю, но были мы там на 12 июня того года, там еще выпадало 3 выходных, вот и катались в кучугуры да тамань ))
Bekmeshow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2015, 17:58   #582
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот 22.07.2015 г. в 12:00 Состоится встреча одноклубников Калина и Приора клуба , в поселке Абрау-Дюрсо , Краснодарского края !!! Кто поблизости , присоединяйтесь )))
Старый 20.07.2015, 22:59   #583
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Атамань действительно дело стоящее подтверждаю. Но лучше взять экскурсию. И фотик не забыть ни в коем случае.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2015, 08:19   #584
Свой человек

Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Но лучше взять экскурсию.
А в чем плюсы?
Старый 21.07.2015, 09:01   #585
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
А в чем плюсы?
Во во с этого момента поподробнее и прайс с студию... )))
Старый 21.07.2015, 09:14   #586
Свой человек

Я, собсна, почему вопрос задал. Там усе так устроено, заходишь в любую хату, она представляет собой одну из станиц кубани, в ней собраны все характерные черты обычного жилья жителей данной станицы, уже ушлого века. В этой хате всегда находится якобы ее житель, который не закрывая рта рассказывает о каждом предмете интерьера и быта, что как работает, что с этим делать,вплоть до того кто из жителей станицы пожертвовал какой предмет для благой цели. Порой складывается ощущение что он всю жизнь посвятил истории своей станицы и знает о ней все, возможно так и есть. Кроме того с радостью отвечает на все вопросы гостей. И так без исключения в каждой хате. Именно потому слабо могу представить что еще может рассказать экскурсовод, а уж запереться в эту хатенку целой толпой экскурсии - имхо, вообще нонсенс. Весь кайф сего мероприятия как раз в осмотре всего этого маленькими компаниями. И "жители" отрабатывают эти 500 рублей отданные на входе на все 100%. По мне так дополнительно экскурсия может дать только трансфер, пожалуй только этим не обеспечивают хозяева мероприятия. Могу ошибаться, отсюда и вопрос...
Старый 21.07.2015, 09:53   #587
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Атамань я за.
ernest08, гидом будешь?
В озере Абрау купались ни один раз. Норм.
Старый 21.07.2015, 09:57   #588
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
А в чем плюсы?
Я был экскурсией, на автобусе. Плюсы: экскурсовод по дороге многое рассказывал и по приезду координировал группу турЫстов. Благодаря чему не было разрозненных , хаотичных шатаний по территории музея. И ещё одна из причин, почему на автобусе было мне удобно, смотреть на фото
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Во во с этого момента поподробнее и прайс с студию... )))
В этом году ценник на человека 400 руб.
Миниатюры
Изображение 080-1.jpg  
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2015, 09:59   #589
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
в 12:00 Состоится
я наверное уже в 11 там буду

Добавлено через 1 минуту
Falcones, в 12 можно где нить около завода встретится
Старый 21.07.2015, 10:04   #590
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Атамань я за.
ernest08, гидом будешь?
В озере Абрау купались ни один раз. Норм.
Можно было бы конечно, но я на работе в дневное время .
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ