Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Часа 2 ,если по пенсионерски тошнить. Если пришпорить коня, то быстрее. Там что то около 120-130 км расстояния от Новороссийска, и трасса не загружена особо. Кстати, можно и в долину лотосов заехать. Недалеко от пути следования.
Я бы даже сказал ближе к тамани ваабче не загружена и покрытие достойное.
Саму атамань архирекумендую. Оно того стоит. день пролетит не заметишь и оторваться невозможно от всего многообразия. Только я не понял сезонность того явления. Неужели люди каждые выходные так выкладываются? Особенно представители скифов заинтересовали, целый день давать представления по кругу, под палящим солнцем этож истинно - жесть. Или может просто мы попали на какое-либо открытие, потому было все столь насыщенно... Не знаю, но были мы там на 12 июня того года, там еще выпадало 3 выходных, вот и катались в кучугуры да тамань ))
Ну вот 22.07.2015 г. в 12:00 Состоится встреча одноклубников Калина и Приора клуба , в поселке Абрау-Дюрсо , Краснодарского края !!! Кто поблизости , присоединяйтесь )))
Я, собсна, почему вопрос задал. Там усе так устроено, заходишь в любую хату, она представляет собой одну из станиц кубани, в ней собраны все характерные черты обычного жилья жителей данной станицы, уже ушлого века. В этой хате всегда находится якобы ее житель, который не закрывая рта рассказывает о каждом предмете интерьера и быта, что как работает, что с этим делать,вплоть до того кто из жителей станицы пожертвовал какой предмет для благой цели. Порой складывается ощущение что он всю жизнь посвятил истории своей станицы и знает о ней все, возможно так и есть. Кроме того с радостью отвечает на все вопросы гостей. И так без исключения в каждой хате. Именно потому слабо могу представить что еще может рассказать экскурсовод, а уж запереться в эту хатенку целой толпой экскурсии - имхо, вообще нонсенс. Весь кайф сего мероприятия как раз в осмотре всего этого маленькими компаниями. И "жители" отрабатывают эти 500 рублей отданные на входе на все 100%. По мне так дополнительно экскурсия может дать только трансфер, пожалуй только этим не обеспечивают хозяева мероприятия. Могу ошибаться, отсюда и вопрос...
Я был экскурсией, на автобусе. Плюсы: экскурсовод по дороге многое рассказывал и по приезду координировал группу турЫстов. Благодаря чему не было разрозненных , хаотичных шатаний по территории музея. И ещё одна из причин, почему на автобусе было мне удобно, смотреть на фото
Цитата:
Сообщение от Falcones
Во во с этого момента поподробнее и прайс с студию... )))